Gorinich, А ты почитай что Гагаринец написал. Это сообщений 15 назад.
Тебе ссылку с РБК привели? Там было тоже самое что и на Эхе, разве не так?
Gorinich, признайся что информация на Эхе была правдивая и зря ты туда приплел национальную пренадлежность работников радио, будь оно хоть трижды еврейское или айзербанжанское.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Последний раз редактировалось Big Muzzy; 19.10.2009 в 06:19..
У русского человека всегда кто-то виноват.Вкалывать надо как китайцы. или жену любить в 01:12 ночи и спать , чтобы потом вкалывать как китайцы а не пи...ть в рабочее время....как я.
Big Muzzy,
Вообще-то про РБК я отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468 вот тут.
Вкратце - а кто такой кто там создал презентацию и кто признал качество Лад? Я так и не понял кем он является на ВАЗе? Да и судя по опубликованным презенташкам я такого бы маркетолога отправил бы на пересдачу и диплом маркетолога он бы у меня долго бы не получил. (Надо же зарубить курицу несущую яйца в кризис - классику и сократить модельный ряд, который УЖЕ ЕСТЬ - больше чем диверсия или убийство завода назвать нельзя и развивать большую часть модельного ряда Рено, которые еще на конвеер надо поставить.)
Цены словам не знает,употребляет по "приблизительному назначению",
путает людей на форуме, слова одного приписывает другому, просто перевирает...
Очередной перл "айзербанжанское". Грамотей, блин.
Вообще-то про РБК я отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468 вот тут.
Вкратце - а кто такой кто там создал презентацию и кто признал качество Лад? Я так и не понял кем он является на ВАЗе? Да и судя по опубликованным презенташкам я такого бы маркетолога отправил бы на пересдачу и диплом маркетолога он бы у меня долго бы не получил. (Надо же зарубить курицу несущую яйца в кризис - классику и сократить модельный ряд, который УЖЕ ЕСТЬ - больше чем диверсия или убийство завода назвать нельзя и развивать большую часть модельного ряда Рено, которые еще на конвеер надо поставить.)
Я не маркетолог, но ежу понятно, что классику сняли для восвобождения мощностей завода. Под рено это сделано или под калину сказать не могу - не аналитик. Но то, что качество лад было признано не удовлетворительным совсем не значит, что все лады возьмут и снимут с производства. Калина ни куда не денется. Ее по максимуму унифицируют с рено, от чего она только выиграет. Согласитесь, что узлы и агрегаты логана надежней и безшумней. Может выйти и так - происходит передел рынка и вместо того, чтоб избавится от не качественных деталей на калину будут ставить просто другие...... Тогда уж точно веры в завод нет.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Если у вас есть желание и дальше винить евреев в нашей херовой жизни - продолжайте. Это точно что то изменит.
Ну все таки не евреев, а конкретное радио, где работают евреи. А у вас по всей видимости есть желание и дальше винить ВАЗ "в нашей херовой жизни" - продолжайте.
И кстати, перевод «muzzy» (англ.) — "сбитый с толку, запутавшийся, одуревший, подвыпивший, опьяневший, сумрачный, мрачный, неотчетливый". С учетом вашего аватара (я так понял там присутствует кальян) наверно правильно перевести ваш ник как "Большой Пьяный" или Большой Укуренный".
Не согласен что узлы и агрегаты у "Логана" надежнее - это более старый по ТТХ и страшный автомобиль - это как ВАЗ 2107 с передним приводом и улучшенной шумоизоляцией но в 2 раза дороже.
Общее настроение и отношение создают СМИ, на основе которых люди и делают выводы. Не будет ВАЗа - некого будет обвинять, пилить, некуда вбухивать миллиарды рублей - а так нельзя, значит будет ГАЗ, ТАГАЗ, в конце концов не важно что и кто, важно - куда вбухать миллиарды. Неужели это не понятно? А мы тут ругаемся, спорим, оскорбляем друг друга.....
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.