Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 05:47   #501
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Gorinich, А ты почитай что Гагаринец написал. Это сообщений 15 назад.
Тебе ссылку с РБК привели? Там было тоже самое что и на Эхе, разве не так?

Gorinich, признайся что информация на Эхе была правдивая и зря ты туда приплел национальную пренадлежность работников радио, будь оно хоть трижды еврейское или айзербанжанское.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».

Последний раз редактировалось Big Muzzy; 19.10.2009 в 06:19..
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 07:00   #502
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Inferno не успел проявить себя

У русского человека всегда кто-то виноват.Вкалывать надо как китайцы. или жену любить в 01:12 ночи и спать , чтобы потом вкалывать как китайцы а не пи...ть в рабочее время....как я.
Старый 19.10.2009, 22:20   #503
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Вкалывать надо как китайцы, а не пи...ть в рабочее время....как я
Как многие.... И я не исключение.

Старый 20.10.2009, 00:05   #504
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Big Muzzy,
Вообще-то про РБК я отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468 вот тут.
Вкратце - а кто такой кто там создал презентацию и кто признал качество Лад? Я так и не понял кем он является на ВАЗе? Да и судя по опубликованным презенташкам я такого бы маркетолога отправил бы на пересдачу и диплом маркетолога он бы у меня долго бы не получил. (Надо же зарубить курицу несущую яйца в кризис - классику и сократить модельный ряд, который УЖЕ ЕСТЬ - больше чем диверсия или убийство завода назвать нельзя и развивать большую часть модельного ряда Рено, которые еще на конвеер надо поставить.)
Старый 20.10.2009, 05:22   #505
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего не докажете, Gorinich.

Язык и мозги у этого субъекта живут отдельно.
Цены словам не знает,употребляет по "приблизительному назначению",
путает людей на форуме, слова одного приписывает другому, просто перевирает...
Очередной перл "айзербанжанское". Грамотей, блин.

Может, подождать, пока за "расиста" извинится?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 05:50   #506
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вообще-то про РБК я отвечал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=468 вот тут.
Вкратце - а кто такой кто там создал презентацию и кто признал качество Лад? Я так и не понял кем он является на ВАЗе? Да и судя по опубликованным презенташкам я такого бы маркетолога отправил бы на пересдачу и диплом маркетолога он бы у меня долго бы не получил. (Надо же зарубить курицу несущую яйца в кризис - классику и сократить модельный ряд, который УЖЕ ЕСТЬ - больше чем диверсия или убийство завода назвать нельзя и развивать большую часть модельного ряда Рено, которые еще на конвеер надо поставить.)
Я не маркетолог, но ежу понятно, что классику сняли для восвобождения мощностей завода. Под рено это сделано или под калину сказать не могу - не аналитик. Но то, что качество лад было признано не удовлетворительным совсем не значит, что все лады возьмут и снимут с производства. Калина ни куда не денется. Ее по максимуму унифицируют с рено, от чего она только выиграет. Согласитесь, что узлы и агрегаты логана надежней и безшумней. Может выйти и так - происходит передел рынка и вместо того, чтоб избавится от не качественных деталей на калину будут ставить просто другие...... Тогда уж точно веры в завод нет.

Старый 20.10.2009, 05:51   #507
Самарская ячейка

sibold, Шел бы ты лесом, мил человек. Я пока по хорошему прошу.

Старый 20.10.2009, 10:24   #508
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Big Muzzy, sibold, вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (c) Мордератора на вас нет )
Старый 20.10.2009, 12:32   #509
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Это прибавило к стоимости автомобиля всего 30 000.
Цена Калины хэтчбэк 254350, т.е. почти 12% от стоимости, ничего себе „всего“ -)))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 14:41   #510
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Если у вас есть желание и дальше винить евреев в нашей херовой жизни - продолжайте. Это точно что то изменит.
Ну все таки не евреев, а конкретное радио, где работают евреи. А у вас по всей видимости есть желание и дальше винить ВАЗ "в нашей херовой жизни" - продолжайте.

И кстати, перевод «muzzy» (англ.) — "сбитый с толку, запутавшийся, одуревший, подвыпивший, опьяневший, сумрачный, мрачный, неотчетливый". С учетом вашего аватара (я так понял там присутствует кальян) наверно правильно перевести ваш ник как "Большой Пьяный" или Большой Укуренный".

Не согласен что узлы и агрегаты у "Логана" надежнее - это более старый по ТТХ и страшный автомобиль - это как ВАЗ 2107 с передним приводом и улучшенной шумоизоляцией но в 2 раза дороже.

Общее настроение и отношение создают СМИ, на основе которых люди и делают выводы. Не будет ВАЗа - некого будет обвинять, пилить, некуда вбухивать миллиарды рублей - а так нельзя, значит будет ГАЗ, ТАГАЗ, в конце концов не важно что и кто, важно - куда вбухать миллиарды. Неужели это не понятно? А мы тут ругаемся, спорим, оскорбляем друг друга.....

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ