Итаааааг.... ЛЕГКОВУШКИ, на которых я ездил, в хронологическом порядке.....
2101
2102
ЗАЗ-968
Волынь
Волга-24
Ваз-2109
Нива
Ваз-2111 (на ней я типо учился и сдавал на права)
Cadillac SRX
Mitsubishi Galant
снова ваз-2109
Mitsubishi SpaceRunner (ЯVR)
Ford Taunus
Калина-универсал-люкс (будет уже во вторник)))
В этом списке нет десятка мотоциклов-мопедов-мотороллеров, пары грузовиков-автобусов, МТЛБВ, ГТТ, трелевочника, комбайна, пары лодок....)))))))))) Но поскольку разговор только о легковушках, то и вписывать не буду
Собственно, ничуть не жалею, что приобретаю калину. Ну, а принимая во внимание опции люкса и цену - вообще великолепный авто!!!

По удобству посадки - удобнее только на кадиллаке, даже галант в некоторых местах тесноват (рост - 206). Яврик - на уровне калинки, но там совсем другая, табуреточная посадка. Хотя, конечно, и на копье, и на двухе, и на запорожце было удобно - ибо тогда я еще не вырос и был компактен

)))
В каждой машине можно найти кучу достоинств перед другими - чего только стоит запорик с автономной печкой (а сейсчас всякие там вебасты кучу бабла стоят), волынька, которую четверо мужиков в легкую переносят (эх, если б у нее были не торсионы((( ).... Волгарь-24 - мечта советского садовода.... 21093i (первых выпусков!!!) - удивительно живучее авто, моей уже 13 лет - и даже не ржавеет - хотя, наверное, просто слежу за ней хорошо, с момента покупки в тектиле....