1. Ручка регулировки заслонки для контроля циркуляции воздуха в салоне: еле-еле передвинул из одного положения в другое - причем двумя руками;
2. При постановке на сигнализацию (штатную) срабатывают все замки, кроме водительской двери. Или может нужно как-то по-другому нажать? )))
Кстати, если речь о КПП на машинах 10-го года: у меня по ПТС июль 2010г.. Сравнивать не с чем, но передачи включаются довольно туго (надеюсь приработается), а 5-ая передача вобще показалась проблемной: включалась через раз и то, после "перегазовки" сцепления.
И еще вопрос: на новой машине Подушки безопасности активны априори, либо нужно включать самому?
1. думаю приработается
2. скорее всего изнутри заблокировали двери, и потом открыли водительскую. После этого так может закрываться. закрой снаружи ключем водительскую, потом открой все с ключа - все будет работать.
странно, у меня с 5 проблем нет, только с 1,2,задней... и то небольшие... думаю когда все-таки решу поменять масло, проблем станет меньше.
Вопрос насчет подушек поставил в тупик. Я всегда считал что априори они активны))))