Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2010, 09:21   #11
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 16 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Цитата:
Сообщение от durdom47 Посмотреть сообщение
1. Ручка регулировки заслонки для контроля циркуляции воздуха в салоне: еле-еле передвинул из одного положения в другое - причем двумя руками;
2. При постановке на сигнализацию (штатную) срабатывают все замки, кроме водительской двери. Или может нужно как-то по-другому нажать? )))
Кстати, если речь о КПП на машинах 10-го года: у меня по ПТС июль 2010г.. Сравнивать не с чем, но передачи включаются довольно туго (надеюсь приработается), а 5-ая передача вобще показалась проблемной: включалась через раз и то, после "перегазовки" сцепления.

И еще вопрос: на новой машине Подушки безопасности активны априори, либо нужно включать самому?
1. думаю приработается
2. скорее всего изнутри заблокировали двери, и потом открыли водительскую. После этого так может закрываться. закрой снаружи ключем водительскую, потом открой все с ключа - все будет работать.

странно, у меня с 5 проблем нет, только с 1,2,задней... и то небольшие... думаю когда все-таки решу поменять масло, проблем станет меньше.
Вопрос насчет подушек поставил в тупик. Я всегда считал что априори они активны))))
xsi вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра