у меня 13 апреля и 7200))))) звери)))
я кстати вот думаю, стоит перед зимой заменить колодки спереди и масло в коробке, или уже откатать зиму и потом морочится?
я кстати вот думаю, стоит перед зимой заменить колодки спереди и масло в коробке, или уже откатать зиму и потом морочится?
я думаю, на ТО 2 поменяю, не принципиально зимой иль нет. ездит без проблем, не считая свист тормозов, который частенько напригает))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
у меня почти не скрипят, зато по сравнению с Си-максом тормозят на порядок хуже, вот думаю, может замена колодок поможет как-то исправить эту ситуацию... А насчет коробки, больно шум напрягает... а зима... вроде где-то тут читал что чем тише коробка сейчас, тем хуже будет ездить зимой с таким маслом...
Стоковые колодки - однозначно менять!!! Причем чем быстрее - тем лучше!!! Не та сумма чтобы на этом экономить!!! Я с ними чуть в аварию не попал - жму, а они гады не тормозят!!! Со всей силы давил на педаль тормоза, а колеса вращались!!! Когда сменили на ТО-1 - одна из колодок начала крошиться. Сейчас вообще четко тормозиться!!!
У меня в основном география поездок: Челябинская, Курганская, Свердловская, Тюменская области. Все больше на северо-восток тянет...