Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2010, 22:40   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

mikl 7, Вы ведь понимаете какая каварная штука психология... ведь оценка "доволен" в целом не отражает всех деталей. Судя по моим заметкам за более чем два года на форуме, я сделал вывод, что здесь (и не только) ОЧЕНЬ много заложников своих авто (это как брак по расчету скрытому), из них еще больше заложников почти в прямом смысле от банков на три и более лет.
Ну какой человек будет себя настраивать на негатив с начала владения авто до года, полутора, даже если уже рейка гремит, ЭУР там колбасит к примеру, или подвеска громко дышит.
И окружающих негативщиков он будет давить, чтобы на мозг не капали.

Даже если посерьезнее что-то есть, то всеравно свой крест человек будет нести либо до окупаемости авто (люди либо без эмоций в жизни, либо малообеспеченные), либо до возврата кредита.
Или только ряд негативных событий выбьет его из равновесия и просто сорвет крышу несмотря на связывающие обстоятельства.

Ну как можно тащиться глобально (кроме реально классных тактильных и ездовых качеств) от машины которая регулярно автовладельца ставит либо в позу в гараже/ на яме или регулярное посещение за бабки в сервисе?!
Это не нормально, ибо есть занятия в жизни куда важнее и серьезней.
Это просто лицемерие многих в первую очередь перед самим собой.

Моя позиция такова насчет Калины- будет съедать денег и нервов больше чем ей отведено- значит на авторынок. Хотя и обожаю ее визуально,тактильно.
Но положительные эмоции в жизни дороже для меня чем выкатывание резины до окупаемости с "прыщами" от нервяка)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.08.2010 в 22:51..
ivas вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра