Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2010, 03:39   #11
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

2 Fanat 63.
Спасибо вам огромное, что хоть вы то говорите правду.Когда менеджерам в салоне показываешь что что-то знаешь и на их фразочки типа "ну за недельку то точно подвезем" говоришь не как все, типа мне в отпуск ехать скоро надо и, да меня из-за того что машины нет скоро уволят, говоришь про систему заказов ВАЗа, срок отгрузки от 2ух месяцев и т.д., они опешивают.

Пожалуйста, скажите, если в договоре прописан цвет 651 (Трюфель), а ВАЗ отгружает Космос, по колплану я так понял, в августе в него будут красить, может ли мне ВАЗ отгрузить Космос, или мне ждать пока опять в трюфель будут крсить??
И насколько правда, что ВАЗ когда отгружает машину по утилю по заказу, при отправке ВИН приписан к конкретному сертификату и моей фамилии, и если меня не устраивает цвет или состояние при доставке (сколы, побитости), они никому другому не могут продать машину, пока я не напишу отказ? Или они опять врут, и машину могут отгрузить кому попало?

Эмм спасибо Минпромторгу что не платят деньги по второму этапу, пока в каждом салоне не отгрузят машины по первому. Салоны хоть как-то зашевелились. Говорят на товарной площадке ВАЗа еще две недели назад машин было завались. Просто дилеры не спешили вывозить, создавая ажиотаж. У нас в Перми, например, пятеры в салонах по 205 000 стояли с сигой без автозапуска, но с ОС.

Скока я навыслушивал от знакомых/на работе/среди друзей .. какой я балбес, что беру не БУ ИНО, а новую калину, потом под*ебок, на тему скока я ее жду и хожу пешком.
Теперь все поддевают на тему наскока мне задерут цену на нее, и наскока мне впарят допов втридорога чтоб я е забрал. (Потом все будут ждать когда у меня запчасти начнут отваливаться через 100 км пробега, и жидкости все капать оставляя следы на асфальте.)
Я все еще верю что не ошибся в выборе, хотя веры день ото дня все меньше меньше.

Последний раз редактировалось kingpower; 15.08.2010 в 04:09..
kingpower вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра