Цитата:
Сообщение от onix
Alexo, а какие свечи поставил? А то тоже слегка так подергивает при спокойной езде,газу дашь,вроде нормально,вот думаю, может свечи поменять?
|
Финвал, точную марку сейчас сказать не могу. Мне финвал нравится, раньше на другой машине ставил - просто песня (если что это не реклама). Насчёт своих подергиваний. Всё началось с рождения, то бишь с покупки. Ещё тогда обратил внимание, что заводится нехорошо - с трудом, ощущение, что не весь движок заводится сразу, если так можно сказать. Исправная машина должна заводится рррраз, обороты должны сразу высокие быть, а тут..... Потом началось подтраивание на перекрестках, потом уже газу добавляешь хорошо под нагрузкой - дерготня, мне это надоело, решил для начала свечи сменить. Сменить то сменил, да вот смазки на изолятор не было, надо бы купить. А ваще меня мысль посетила - взять обычные высковольтные провода с длинными наконечниками и воткнуть вместо катушек, ну и конечно поставить модуль зажигания как на 8-кл, но тут подумать надо. А то с катшуками этими гемороя столько, да ещё совсем недешевого.
Седня с утра завел, тоже завелась както тяжело, как будто один горшок не схватывает. Ну ладно, поработала секунд 20 и задергалась и заглохла. Епрст!!! Снова завел - троит! Газку добавил, всё прошло, до работы доехал без единого чиха, движек ровно работал, хотя я даже поизвращался опять с полной нагрузкой. Всё равно грешу на катушку, такое ощущение, что в одном горшке она того, на песнию хочет. Выше писал, что когда менял свечи, осмотрел катушки, вроде на вид у всех резинки целые были.
Ещё бы точно выяснить какой горшок хандрит ,вообще было бы замечательно. Возьму наверно новую катушку и буду по очереди менять раз в день и смотреть на утро как себя пепелац ведет. Начну менять с 3-го горшка, именно там свеча была немного подозрительная.