Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru
Только что вернулся с конференции дилеров АВТОВАЗа. Выступали начальники (наши и французы) обещали кардинально изменить качество автомобилей за три года. От дилеров дали слово только двоим. Потом один из дилеров громким голосом попросил тоже слово. К моему удивлению слово дали. Это было слово " ПРОСТОГО ДИЛЕРА". Вмазал он руководству по полной. После его выступления ему предложили "закрыть" дилерство.
Пишу это перед "закрытием" ТЕМЫ, так как она ушла в сторону. А по поводу выступления "простого дилера" мне пришлось тоже взять слово и пристыдить руководство. Самое интересное, что наш новый вице-президент по маркетингу и сбыту проявил благоразумие и уладил потом конфликт. Вот я не умею делать ссылки на инфу в ИНЕТЕ, но сегодня в газете "Вольный город" опубликовали интервью со мной. Там много и про качество есть. Кстати меня на этот блок в статье "подвигула" информация из нашего ФОРУМА ,в том числе и "раздраженно-правдивая" от WWW/
Если в "перепалке"будет использоваться откровенная грубость, то ,конечно, закроем ТЕМУ. А если мнение нелицеприятное, но правдивое, то ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ??? Вот если несколько форумчан скажут-ХВАТИТ, то ТЕМЕ конец.
С уважением! Ю.К.Целиков.