Цитата:
Сообщение от ДилерЛада
3. Дилер Лады зарабатывает на продаже автомобиля 5% от ее стоимости. ... ... Так, что продавать "пустую" автомашину -убыточно для любого дилера Лада.
|
Это вообщем-то понятно. Скажу больше, когда менеджер зачитывает список допов, я прямо чувствую как каждым ответом "не нужно" я забираю еще немного еды из тарелки его детей. Не могли бы вы перечислить минимальный список допов с которым покупатель не будет считаться кровопийцей?
Цитата:
Сообщение от ДилерЛада
Кстати и антикор и сигналки у нас не дороже чем в любом установочном центре.
|
Вот кстати насчет антикора. Я совсем не против сделать антикор, но делать его у дилера я опасаюсь, и совсем не из-за цены. Гораздо больше смущает как раз тот самый человеческий фактор, о котором вы говорили в пункте про фары. То есть, если, к примеру, салонные коврики перепутают и положат наоборот, это можно будет легко исправить, а вот ездить на автомобиле с антикором, на качество нанесения которого с большой долей вероятности мог повлиять человеческий фактор,.. мне кажется это похоже на выброшенные деньги... То есть, я конечно против детского голода, но платить совсем ни за что то же не очень хочется. Или на антикоре работают другие люди, не те которые регулируют фары?