странно такое ощущение как будто то живем в разных городах,хотя вы сказали что живете на другом конце города....... машину забирал из салона за 1 час который потратил на приемку автомобиля,талончик техосмотра собираюсь получать на днях числа 8 января проехав уже месяц,без номеров прожил 1 ночь, вообщем не хочу никого обидеть,но переплачивать деньги за мнимую быстроту никому не советую,все и так быстро происходит,ни разу не встречал и н слышал людей которые ставят новые машины 2-3 дня, я б у машины максимум ставил на учет за полдня,без всяких связей МРЭО
Видимо как повезет. Я же говорю из 4-х МРЭО, в которые мы заезжали, чтобы пройти ТО, площадки для осмотра были забиты машинами.
Я бы тоже забрал за 1 час из салона, но при осмотре нашли пару косяков, которые дилер исправлял с 11:00 до 16:00, а реально косяки начали исправлять около 15:00, остальное время она тупо стояла в рем зоне, только когда пнул второй раз менагеров, они начали что-то делать.
У меня к тому же своя специфика была, я без прав до февраля, просил знакомого помочь забрать, потому регистрация в салоне мне была удобнее и лишний раз человека не надо было тревожить. Так что ситуации бывают разные...
Цитата:
,тут уж как говорится кто как захочет и кто как умеет считать свои деньги,за счет такого кстати и держится вся система коммерческих
Если не ошибаюсь в городе всего 18 гос. МРЭО, так вот если бы не было коммерческих МРЭО, Вы машинку ставили бы на учет пару месяцев.