Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2011, 07:36   #10
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Шум в коробке передач-1

Цитата:
Сообщение от Zoth Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Вчера сдавал машину по гарантии с проблемой шума в коробке передач.Подробно про шум писал выше в этой теме. ИПГ согласился чтобы я оставил машину на ночь, а утром мы бы с ним вместе послушали коробку передач! Сегодня я пришел и мы ее завели. Как и следовало ожидать коробка загудела . Он повыжимал сцепление , погазовал , но шум не прошел. Короче поговорили с ним. Он говорит -это нормально, и что даже на новых точно также. Короче пошли на площадку с новыми машинами. Сели в первую калину- она ваще не завелась!(на улице было минус 15). Вторая машинка завелась ииии, после того как он сцепление отпустил- она загудела еще похлеще моей!!!! Звук как будто шестерни внутри коробки молотят по куску льда. Еще рассказал , что когда с автоваза приходят валы коробок передач для ремонта, то если такой вал взять в руки и потрясти то он весь бренчит , как погремушка! Все шестерни говорит дребезжат, и такая фигня со всеми валами! Рассказал, что почти все новые калины при заводке в мороз такой же шум издают. Я убедился своими глазами, что даже НОВЫЕ машины такие же шумные!!! И че то как то после этого на душе стало как то легко и абсолютно плевать на этот шум из коробки! Я так понял, чтобы до конца избавиться от всех шумов на этой машине надо ее просто поменять на иномарку что ли какую-нибудь! Так что пофиг!!!!!!!
Можно попробовать присадки добавить, что-то типа SMT-2, на классике помогало снизить уровень шума в коробке и в мосту.
awolfman вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра