Evgen 46 rus, поставь хорошую музыку, будет проще и эффективней, чем бороться с калиновской коробкой. Перелопатил весь форум и выбрал для себя именно это решение.
Привет всем! Парни я сегодня приобрел Калину хетч 1.6, 2007 г, пробег 60 т.км. всем доволен кроме коробки На первой передаче воет с шуршание и на газу и когда сбрасываешь, на второй на газу не очень, сбрасываешь слышно опять, на третей слышно еле еле но только когда сбрасываеш газ, 4, 5 тихо. С чего начать и какова будет примерная цена ремонта. А то вокруг одни знатоки- то выжимной, то не обращай внимание и т.д. и т.п. Выручайте.
Забить, это нормальная работа.
Цитата:
Сообщение от NightEngel
Evgen 46 rus, поставь хорошую музыку, будет проще и эффективней, чем бороться с калиновской коробкой. Перелопатил весь форум и выбрал для себя именно это решение.
Грамотное решение, устранить этот шум можно только другим шумом.
Я тоже так поступил: Поставил фронты Инфинити 16 см двухомные, от чего получилось выжать мощность с магнитолки Ватт по 30 думаю на канал, сзади обычные четырх омные оставил, чтоб усилок в магнитоле не спалить, усилок для саба 0,44 кВт на 1 канал и саб бандпасс Mac Audio Ice Fire 125 (360 Вт)! Результат положительный - не слышно вообще никаких шумов, стуков, хрюков!! )))))