Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2011, 10:27   #11
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Думаешь наш оппонент один из них? Кстати о Солярисе он что-то не очень отзывается... к чему-бы это...
Более чем уверен. Нормальному человеку ездящему на москвиче придет в голову хвалится еще не купленным Логаном на форуме Калины, или даже купленным? Вот у меня Ниссан Микра, 5 лет машине, катается круглый год, не ломалась НИРАЗУ, я от этого не стал поклонником Ниссанов и не скачу по форумам не нахваливаю Микроба. Мне пофиг, ну да, хорошая машина, ездит с комфортом и не ломается хорошо что попалась такая. Дальше то что? Много вот приходило на Калина форум желающих похвастатся Фокусом, Ланцером, Октавией, Гетцем и чем угодно? А вот как всплывает названеи "Логан" так сразу вокруг него потоки какого то бреда хлещут, помойму неспроста))
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
11176, иномарка, калина

Опции темы
Опции просмотра