Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 14:50   #631
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Кажется, у нас свобода слова, нет? Если мне нравится что-то в Сандеро, я об этом свободно могу говорить, и хотелось бы оградить себя от дурацких нападок. Разумеется, Сандеро вовсе не идеальный автомобиль, и все его недостатки я стараюсь для себя отметить и учесть.
Конечно свобода слова. Но глядя на твои ляпы, у меня создается впечатление, что и Сандеро и Калину ты только на картинках видел
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 14:54   #632
Забанен

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Сандеро и Калину ты только на картинках видел
Сандеро весь облазил у дилера, когда приходил первый раз. Потом опять его долго исследовал, когда приходил брать договор. Теперь планирую покататься.

Ладу Калину изучал каждый раз, когда ходил к дилерам. Было это раз пять.

Цитата:
Но глядя на твои ляпы
Какие?

Цитата:
у меня создается впечатление
Не надо быть таким впечатлительным
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 15:02   #633
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Я не понимаю будущего владельца Сандеро. Ну, захотел взять именно этот авто,а не Калину с ее какими-то недостатками... Так бери же! К чему весь этот разговор уже на 64 страницах!
В пиар-технологиях есть такой прием: ненавязчиво втянуть в разговор людей и потом уже также потихоньку втолковывать ту мысль, которую нужно втолковать.
В данном случае - Сандеро лучше Калины!
А мы тут распинаемся!
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 15:59   #634
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
В данном случае - Сандеро лучше Калины!
Лучше чем?
Чем Калина
Старый 31.01.2011, 18:20   #635
Новичок

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 15 oganyanz не успел проявить себя

Да уж, все цены безбожно позадирали. И вазовцы и иномарочники.

ЖЫть стало лучше, жЫть стало веселее.©
Шея стала тоньше, но зато длиннее...
oganyanz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 18:35   #636
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

дас ауто со своим народным седаном уже дал достойный ответ Автовазу по части цен.
Старый 31.01.2011, 18:38   #637
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
дас ауто со своим народным седаном уже дал достойный ответ Автовазу по части цен.
Я поржал над некоторыми каментами на auto.mail.ru по этой теме, в которых виноват в повышении цен на дас ауто опять оказался АвтоВАЗ ))
Старый 31.01.2011, 18:52   #638
Новичок

Автомобиль: Калина хетч
Вес репутации: 15 b-boss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение

Вот смотрю я на салон. Ужасно бесит руль: он какой-то шершавый и, по-монму, слишком большой. Из ужасного шершавого дерьма сделана центральная накладка (которая более темная). Интересно, может ли дилер потюнить немного все это хозяйство?
Если бесит, то зачем смотреть?). Руль хоть и не МОМО, но вполне себе нормальный. Так что давай заканчивай....Некрасиво уже. А то уже складывается мнение о том что захотел купить Сандеро - лишился способности рассуждать здраво.
b-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 18:55   #639
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообще вы зря Lawyer George обвиняете в раскрутке логана, изначально еще по другому форуму помню этого человека - хотел он взять калину в люксе. Потом видимо появились деньги - хочет теперь в максималке сандеро, личное дело каждого. Будь у меня лично 500 на максимальный сандеро - я не взял-бы калину. Вопрос в том, что голый логан/сандеро - это все-таки глупо, как я уже писал как максимальная калина выходит. А если человеку загорелось и он может себе позволить максималку сандеро - почему нет, его дело. Он в отличие от большинства логановодов что здесь появляются, в темах напропалую не пишет что калина г***о и их хозяева - нищие. Т.е. является вполне разумным и сдержаным человеком. Глядишь потом отчет о авто накропает с его плюсами и минусами от первого лица.

Lawyer George, руль у калины как-раз оптимального сечения и удобен для хвата, я недавно сел за руль 11 - аж неприятно стало от мелочи такой, как игрушку держишь. Единственное неудобство - это кнопки сигнала, если в процессе маневрирования понадобиться срочно сигналить - не получиться пока не прикатаешься к авто. На сандеро тоже привыкать надо кнопку на торце подрулевого искать.
На калине панель - как игрушка, у меня по крайней мере первые 2 месяца была именно такая ассоциация, сейчас привык уже и не замечаю. А у сандеро разве салон не тот-же стремный от обновленного рено? Что там добавилось или лучше стало? Жесткого пластика под серебро в максималке с серебряной центральной накладкой и черными кнопками на ней а-ля приора?

Последний раз редактировалось ABC_lights; 31.01.2011 в 19:16..
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 19:10   #640
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

будь у меня полмиллиона, я бы не взял сандеро... а что-нибудь по-приличнее бы тот же симбол от ренаульта, хотя бы.

Метки
11176, иномарка, калина