Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Кажется, у нас свобода слова, нет? Если мне нравится что-то в Сандеро, я об этом свободно могу говорить, и хотелось бы оградить себя от дурацких нападок. Разумеется, Сандеро вовсе не идеальный автомобиль, и все его недостатки я стараюсь для себя отметить и учесть.
Конечно свобода слова. Но глядя на твои ляпы, у меня создается впечатление, что и Сандеро и Калину ты только на картинках видел
Я не понимаю будущего владельца Сандеро. Ну, захотел взять именно этот авто,а не Калину с ее какими-то недостатками... Так бери же! К чему весь этот разговор уже на 64 страницах!
В пиар-технологиях есть такой прием: ненавязчиво втянуть в разговор людей и потом уже также потихоньку втолковывать ту мысль, которую нужно втолковать.
В данном случае - Сандеро лучше Калины!
А мы тут распинаемся!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вот смотрю я на салон. Ужасно бесит руль: он какой-то шершавый и, по-монму, слишком большой. Из ужасного шершавого дерьма сделана центральная накладка (которая более темная). Интересно, может ли дилер потюнить немного все это хозяйство?
Если бесит, то зачем смотреть?). Руль хоть и не МОМО, но вполне себе нормальный. Так что давай заканчивай....Некрасиво уже. А то уже складывается мнение о том что захотел купить Сандеро - лишился способности рассуждать здраво.
Вообще вы зря Lawyer George обвиняете в раскрутке логана, изначально еще по другому форуму помню этого человека - хотел он взять калину в люксе. Потом видимо появились деньги - хочет теперь в максималке сандеро, личное дело каждого. Будь у меня лично 500 на максимальный сандеро - я не взял-бы калину. Вопрос в том, что голый логан/сандеро - это все-таки глупо, как я уже писал как максимальная калина выходит. А если человеку загорелось и он может себе позволить максималку сандеро - почему нет, его дело. Он в отличие от большинства логановодов что здесь появляются, в темах напропалую не пишет что калина г***о и их хозяева - нищие. Т.е. является вполне разумным и сдержаным человеком. Глядишь потом отчет о авто накропает с его плюсами и минусами от первого лица.
Lawyer George, руль у калины как-раз оптимального сечения и удобен для хвата, я недавно сел за руль 11 - аж неприятно стало от мелочи такой, как игрушку держишь. Единственное неудобство - это кнопки сигнала, если в процессе маневрирования понадобиться срочно сигналить - не получиться пока не прикатаешься к авто. На сандеро тоже привыкать надо кнопку на торце подрулевого искать.
На калине панель - как игрушка, у меня по крайней мере первые 2 месяца была именно такая ассоциация, сейчас привык уже и не замечаю. А у сандеро разве салон не тот-же стремный от обновленного рено? Что там добавилось или лучше стало? Жесткого пластика под серебро в максималке с серебряной центральной накладкой и черными кнопками на ней а-ля приора?
Последний раз редактировалось ABC_lights; 31.01.2011 в 19:16..