Новичок
|
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины
где мне писать это вам не решать
а насчет того что здесь вы написали,,,,,,,,,хм....я все это дело скинул к нам на форум,и потом все скину вам на форум и почитайте кто здесь "гордыня" или "самоделкин улутшайзинг"
значит доработка светодиода в кнопке кондея это конструкторская работа, переделка салона ПОЛНОСТьЮ! это самоделкин,да-,,,,,,,,,,,не думал что так низко думать будете,а кострукторам не вотку бухать надо,а работать,ЛИЧНО ИЗ ВИДЕЛ В АФИНАХ когда ,была проблема с коробками (лопались),и что они сделали?почесали репу,и пошли бухать в таверне,вот умора была все греки смеялись,а "конструкторам"по барабану лиж бы градус набрать
так что не надо про них писать хорошие слова,(всех в одну бочку не бросаю),но среди них такие есть,и надеюсь что были,,,,,от таких много чего можно ждать,,,,,,,,,,,,,
а оратору выше советую не обзывать меня типа я не дорос и т.п. я тоже могу забрасывать "ка,,,,ми",и как раз Bам стоит подумать а потом разбрасыватса разными грязными словами,,,,,,,,
|