Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2011, 14:46   #10
Новичок

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 0 Сергей_55 не успел проявить себя
Re: Кто пересел на Калины с иномарки (до 2002 г.в)

Цитата:
Сообщение от ПрозороФФ Посмотреть сообщение
только советую не продавать нашу машину чтобы ездить на ней пока будеш ремонтировать ино.
вот еще один камень в огород ино машин друг купил мазду 2006 года проверили в салоне все гуд но через месяц попадос на впускной коллектор 40000руб плюс замена гидрокомпенсаторов 5000 снять поставить голову и сами компенсаторы 450 руб каждый а их там 16 и на кой нужны такие машины видете ли бензин такой
не повезти может с любой машиной, у меня было два японца относительно свежих по году на которых я ездил около 5 лет...я вам скажу они меня ремонтом совершенно не докучали, притом, что я слежу за машинами-но менять просто было нечего...я уж не говорю о том чтобы где-то в дороге подвели...запчасти не намного дороже чем на россию, но ремонты исключительно редки...а во-вторых - авто сделано для людей, все настолько удобно, комфортно, что выходить из-за руля не хочется совершенно...единственный минус-это правый руль, и наше правительство, решающее за людей как им лучше и не предоставляющее выбора
Сергей_55 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра