Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2011, 08:54   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
ну короче я так понял, для Вас ВАЗовцы сделали персональную машину, в которой ничего не ломается, не скрипит, шнурки крепче чем на ауди, блатной щуп на котором масло видно даже ночью, а крышка предохранителей нового образца в единственном экземпляре с упразднением металлических защёлок...
видимо да... правда, не знаю, за что мне такая милость с их стороны.. я вроде не дядя Вова..
но есть и другой вопрос: я не ищу проблем на пустом месте и не придираюсь к мелочам... и машину эту я купил не потому, что у меня мало денег (по сравнению с фордом и пр. эномарками), а потому что нет смысла брать другую, что в своём классе она лучшая.. примеров для подтверждения - куча...
когда я брал её, то был готов ко всему.. а на данный момент всё отлично..

почему данная комплектация? да вроде как это единственная комплектация, с таким двиглом (имею ввиду, что 1.6л 16кл - только люкс).. нужна была не экономичность, а езда: потаскать прицеп, погоняться с немецкими тачилами с 1.6л, проще парковаться, возить грузы, не цепляя прицепы и мн.др. калина-универсал на все эти запросы отвечает положительно.. да и к тому же ремонт недорогой, если вдруг чо.. и з/ч почти в любом магазине...

Опции темы
Опции просмотра