Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
ну короче я так понял, для Вас ВАЗовцы сделали персональную машину, в которой ничего не ломается, не скрипит, шнурки крепче чем на ауди, блатной щуп на котором масло видно даже ночью, а крышка предохранителей нового образца в единственном экземпляре с упразднением металлических защёлок...
|
видимо да... правда, не знаю, за что мне такая милость с их стороны.. я вроде не дядя Вова..
но есть и другой вопрос: я не ищу проблем на пустом месте и не придираюсь к мелочам... и машину эту я купил не потому, что у меня мало денег (по сравнению с фордом и пр. эномарками), а потому что нет смысла брать другую, что в своём классе она лучшая.. примеров для подтверждения - куча...
когда я брал её, то был готов ко всему.. а на данный момент всё отлично..
почему данная комплектация? да вроде как это единственная комплектация, с таким двиглом (имею ввиду, что 1.6л 16кл - только люкс).. нужна была не экономичность, а езда: потаскать прицеп, погоняться с немецкими тачилами с 1.6л, проще парковаться, возить грузы, не цепляя прицепы и мн.др. калина-универсал на все эти запросы отвечает положительно.. да и к тому же ремонт недорогой, если вдруг чо.. и з/ч почти в любом магазине...