Возможно Вы не совсем внимательно читали мои посты? Давайте обсудим часы, одежду, обувь, телефоны? Айфон лучший в мире телефон, самсунг и нокиа в топку? Почему Вы считаете что мой выбор не имеет права на жизнь? Я же не осуждаю вещи которыми Вы пользуетесь. Калина для Вас пройденный этап, что Вас заставляет появляться здесь и злорадствовать? Объясните, мне правда это очень интересно?
Объясню, хороший вопрос. Пройденный этап-да, верно . По поводу злорадства-его нет ничуть . Так как вроде и злорадствовать то не чему. Всё очевидно и так. Айфон-не лучший в мире, реклама раздула его раза в 2 в цене. Это про между прочем,хотя он достоен похвалы, не отнять тут. Я знаю, о чём говорю, правда. Знаете, если б я тогда знал, что Калина есть неплохая бюджетная машина (как мне виделось) ,но с поганным исполнением -я б её не купил точно. Но купил ,попробовал, и ошибся. Как и более десятка моих знакомых, кто приобрёл это бракоизделие ( а это 100% из 10 точно, кого знаю, которые её больше не купят) . Знаете почему ? Потому что покупая новое авто (да неважно, дешёвое оно или нет, каждый рассчитывает не лазить под ним , и не гонять бесконечно в сервисы, ведь оно новое то ). Право на жизнь имеет машина качественного исполнения, а не конструктор ,с которым нужно проводить время в гараже и сервисных станциях. Кстати, те, кто пыжатся , доказывая что Калина -качественная машина, сами же в техразделе плачутся, что она стала хуже по качеству. Ссылку подкинуть или сами найдёте ?
Последний раз редактировалось ernest08; 13.04.2011 в 23:27..