Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2011, 20:55   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2909 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от Levanin Посмотреть сообщение
06.05.11
"Добрый день, Леванин Алексей Владимирович! Это конструктивная особенность, связанная с самой электронной дроссельной заслонкой. Для управления и мотора вреда никакого."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
опяньки! а мне отвечали совсем другое....
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

18.03.11
"Скажите, нормально ли подгазовки до 1500 оборотов, когда, например, на первой передаче медленно едешь (практически не нажимая педаль газа), и выжимаешь сцепление, или на моей машине не проведена адаптация нуля положения дроссельной заслонки? У меня после этого обороты взлетают до 1500 и медленно спускаются. Тоже происходит происходит иногда при отжатии педали тормоза (в сервисе сказали, что это конструктивная особенность и что у всех также машина реагирует)."

25.03.11
"Добрый день, Куприянов Борис! Про конструктивную особенность это не правда, На расстоянии очень трудно судить о причинах неполадки, которая Вас беспокоит необходимо смотреть автомобиль, поэтому я настоятельно советую Вам обратиться на ближайшее ПССС АВТОВАЗа (только не на то где Вас обманули), там разберутся в происходящем и окажут квалифицированную помощь."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
borisstone вне форума   Вверх

Метки
электронная педаль газа

Опции темы
Опции просмотра