Автовазовцы АУУУУ имейте мужество ответить за подгазовку, весь интернет раком стоит из-за ваших кривых рук. Я два запроса на сайте Автоваза сделал, молчат будто и нет такого косяка. Что за народ такой нехороший.
А когда едешь с отпущенной педалью газа, то на моей калине система пытается поддерживать примерно 1100 об/мин, но если к примеру начинаешь притормаживать и просаживаешь обороты, ну скажем до 700-800, то после отпускания тормоза, двигатель довольно таки резво пытается набрать свои 1100 и естественно (как любая система регулирования), всегда пролетает их до примерно 1500-1600, а потом опять сбавляет пыл и так до тех пор пока свои 1100 не "поймает". И дерготни тем больше, чем сильнее пытаешься "задавить" обороты тормозом.
После отпускания сцепления похоже у всех подгазовывает.
А когда едешь с отпущенной педалью газа, то на моей калине система пытается поддерживать примерно 1100 об/мин, но если к примеру начинаешь притормаживать и просаживаешь обороты, ну скажем до 700-800, то после отпускания тормоза, двигатель довольно таки резво пытается набрать свои 1100 и естественно (как любая система регулирования), всегда пролетает их до примерно 1500-1600, а потом опять сбавляет пыл и так до тех пор пока свои 1100 не "поймает". И дерготни тем больше, чем сильнее пытаешься "задавить" обороты тормозом..
Читаю-фигею.
Как можно было взять откатанное лет за 10 с лишним массовое решение и так косо внедрить ? Тем более ECU, как я понимаю, от всемирного поставщика взяли (bosch), а не сами на коленке ваяли ?