Здравствуйте! Последние 5 лет ездил на девятке, в гараже стоял ЗАЗ 968М, не знал куда его деть переправить в деревню в заботливые руки коррозии времени не было и тут на наше счастье "программа Автохлама" успешно отогнали туда Зазик и взамен получили Калину универсал, с выбором модели долго не парился т.к. Приору полноценным авто не считаю (из 10ки ничего уже не высосешь!!!). По ходовым и эксплуатационным качествам полный восторг: просторная, уютная и прочие мелкие радости. Но первая ложка дегтя попалась при прохождении ГТО - на передке разность тормозных усилий выше нормы и ближний свет задрат лупит дальше дальнего. Поехал в Самара - Ладу, отношением был удивлен - сказали что на станции ГТО зажрались и денег хотят, со светом все в порядке, а чтобы дисковые тормоза не работали такого быть не может!!! В итоге подвинули "колдун" и отпустили с миром. Приехав повторно на ГТО я был сильно удивлен что все регулировочные работы проведенные в сервисе почти ничего не изменили, в итоге ГТО пришлось пройти нахрапом. Пробег уже 1100 км. стали стучать стойки на отбой все более явно, при торможении на малой скорости свистят передние колодки, я так думаю на первом ТО это все так и останется, и вообще этот диллерский центр не очень то и борется за клиента, работают спустя рукава играя на том что у них сейчас по утилизации очень хороший процент продаж а люди рады забрать новую машину прямо сейчас не осознавая того что некоторые вещи которые должны быть в комплектации им навязывают отдельно. Хочется верить что все это измениться в лучшую сторону!!!!