Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2011, 09:49   #11
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Разочарую, и с диалоговым кодом к сожалению тоже сканятся. там правда этот процесс несколько сложнее. Мое ИМХО: лучшая защита автомобиля это аэрография+иммо с чипом-меткой+беспроводная блокировка двигателя+механическая блокировка+секретная кнопка.... Как то так))))
я тогда тоже разочарую, сейчас вообще на эвакуаторах воруют, главное сигналку вырубить и всё. Но я думаю, на наши калины и угонщики не такие умные.

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Дак и не надо каждый день, вам будет достаточно 1 раза! Даже просто припарковался на чье то любимое место а тебе гвоздем по всему борту, а это покраска обеих дверей и обеих крыльев. Где как, а у нас в более менее нормальном сервисе покраска 1 кузовной детали 4500-5000 рублей*4
ну вот видите, стоимость ремонта как раз стоит столько, как у меня КАСКО. Только гемороя при получении назад своих денюшек больше. А так пошел сам да и заплатил.
У меня ксати вопрос: вот если в первый же год, ты снял со страховой денег больше чем им дал, то на следующий год в какую сторону изменится КАСКО? Вы снова страхуетесь в той же страховой или идете в другую? А это значит, что кто-то должен заплатить за ремонт, т.к. страховые не работают в убыток. И этот кто-то частично буду Я, т.к. КАСКО купил не по своей воле(автокредит).
И еще. Я спрашивал в страховой насчет франшизы, говорю сделайте мне на 5000р., чтобы я по мелочам не бегал, но при этом сэкономил на цене. Так агент мне сказала, что большинство страховых случаев как раз и приходится на сумму до 5000р(я так понимаю бампер чиркнули, зеркало отламали и т.д.).

P.S.: я тоже не настаиваю на своем мнении, пусть каждый думает своей головой.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра