Цитата:
Сообщение от tanais
А если б пришлось сейчас брать новую Калину, о взял-бы всё равно 8 кл. и поставил при желании кондей, даже по этим ценам, все равно гораздо дешевле, чем люкс, а абс, молдинги и ПТФ мне как-то по барабану. Но это лично для меня так удобнее, ни кого не агитирую.
|
Странно, по словам форумчан главная фишка люкса - кондей! Неожидал как то...
Я то рассматриваю люкс только из за подушек (и почему подушек, ну хоть одной, нет в норме???).
Кондей - 8 месяцев в году у меня регулятор в красной зоне, так что есть кондей - хорошо, нет - ну нет, так нет.
ABS - количество минусов = плюсам, потому не имеет значения
Зеркала и сиденья с подогревом, ПТФ - сам могу поставить, да и лучше поди сделаю.
Разница люкса и нормы, на мой взгляд, мала, всего 68.5 т.р. потому он так заманчиво и выглядит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
В Сочи за установку кондея просят 50-60т.р.Срок 5дней.На мой взгляд дорого.Чуть выше читал(то icemanss) о боязне излишнего пережёга масла в 16кл.ДВС(если правильно понял).О своём движке такого сказать не могу.Пробег 30000км(3года),масло от замены до замены не доливал не разу(переодичность 10000км.)
|
Рад за вас, вам как минимум повезло!
Вообще, знакомые из гарантийки говорят, что 70% ездят и о проблемах с 16кл. и не слышали, кстати рекомендуют 1.4 - как более надежный(?), впрочем подозреваю, сколько людей, столько и мнений.
А я уже порядком подустал с выбором, надо было сначала купить машину, а потом уже на форум заходить... просто это первая машина, которую я покупаю с нуля, самостоятельно и осознано