Цитата:
Сообщение от microamper
Интересная деталь 8) Сам придумал или кто подсказал? Получается проблема в том что подвес рычага в стоке слишком мягкий и висит только на резинке, поэтому без тяги мешалка-болталка.
|
Да, придумал сам, после того как поглядел, что происходит с опорой без тяги при переключениях . Ну и соответственно надо было придумать замену тяге с аналогичными функциями (там дальше по теме есть ссылки на видео, до и после).
Цитата:
Сообщение от microamper
Из минусов думаю то что твоя конструкция связи с агрегатом не имеет, поэтому при больших перемещениях в теории возможно вылетание педерачи, хотя с дополнительной опорой двига это оочень маловероятно.
|
Я думаю что и без дополнительной опоры тоже - в нормальной, не экстремальной езде. Дело в расположении опор - задняя опора силового агрегата находится рядом с реактивной тягой, точка крепления можно сказать одна. Чтоб выбило передачу, силовой агрегат должен сместится вдоль продольной оси, но подушки двигателя такого перемещения не дают.
Достаточно вспомнить с института термех, нарисовать схему замещения со всеми шарнирами и все станет ясно.
Вот если ломается задняя опора, то передачи начинает выбивать, независимо от наличия - отсутствия тяги.
Ну а чтоб опора не ломалась - ее надо частично разгрузить, чем у меня и занимается растяжка с доп. опорой.