Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от aland
Я думаю часов 16-18, что показывает опыт 4-х летней езды на 1100 в отпуск, и это утомительно точно и МНОГО-вываливаешься из машины как выжатый лимон. При этом средняя скорость выходила у меня каждый раз 60-70 км/ч при том что старался держать 100-120км/ч (раход бенза 65л/1000км). Отдыхал через каждый час по 5-10 мин (походить, поприсядать, попить кофе). Перед выездом залить полный бак, проверить все что написал AHT, и хорошо поспать. Если дорога плохая с собой обязательно домкрат, запаску, камеру для колеса, бодрящую музыку в мафон.)))
Да вот я и чувствую что будет тяжело.((( Я даже после 300 км на комфортной машине с автоматом устаю.(( Что-то на калине будет О, точно! Кофе возьму с собой в термосе и энергетики.. запаска есть в машине, но она в стандартном месте, а в багажнике комплект зимней резины будет В общем авантюра.))) Но куда деваться...
Спасибо!!!