Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2011, 06:24   #11
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

О! Тут тоже путешествуют. А я на 2 недели выпала из эфира. Рискнула на своей машинке доехать до Уфы. Первый день Урай - Ханты-Мансийск - Тюмень. 1200 км, проехали за 15 часов с тремя остановками (на покушать) ну и периодически останавливались заправиться или ребёнка выпустить в кустики. Ночь отоспалась, денёк отлежалась и в путь. Тюмень - Екатеринбург - Красноуфимск - Уфа. Ехали долго, на М5 попали в жуткую пробку. Ехала 16 часов, приехала в состоянии жуткой истерики от усталости. 10 дней наслаждались отдыхом. А обратно я уложилась в 2 дня. Уфа - Тюмень допиляла за 11 часов, Тюмень - Урай за 14. Сколько разговоров было перед поездкой!!!! И не доеду и устану и не среагирую вовремя и опыта у меня нету... (Я со 2 мая за рулём). И обгонять научилась и ругаться и от лихачей разных убереглась. И даже представители ГИБДД мною не заинтересовались. Машинка супер! Ни разу не чихнула. Только один раз я испугалась, когда недалеко от Увата яму словила. Ничего, пронесло. Прошло 4 дня после приезда и я снова хочу ехать! Такое наслаждение. А уж как я собой горжусь теперь!!!!

()
irochka30 вне форума   Вверх