Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пятница 13, Monti, А причем тут проектная мощность и очереди? Это к сожалению не показатель)) Реальный показатель, это объем продаж, а тут уж извините, но Калина лидер и от количества произведенных автомобилей это никак не зависит, заказанный и ожидаемый покупателем авто тоже попадает в статистику продаж, так что это объективно, Калина сейчас в лидерах и вполне заслуженно)
Сандеро, внешне очень красивый автомобильчик, упаковка что надо, но вот цены, оснащение и технические решения очень спорны, а местами крайне неудачны, поэтому он не для меня, по крайней мере за те деньги, что его щас предлагают)
Но если с обычным Сандеро еще как то можно согласиться, то Степвей, я вообще не понимаю, красиво обвешанный хэтч Б-класса, по цене почти С-класса, да еще и при том, что есть полноприводные авто в этом же диапазоне, нет уж, такой псевдопаркетник мне не нужен)