Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2011, 14:08   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников)))

В москве +1 и дождь со снегом, так же еще не переообут... я как всегда, как гром не грянет.....))) В прошлом году так же дотянул до последнего, потом пожалел, резко пошел снег, а я не готов, а я на трассе, чуть в дтп не попал, но это пол беды, заехал туда - откуда я очень долго выбирался, дорога идет в гору, я со 2-й, с 3-й - в разгончик, а она не выезжает из этой горки)) пара часаов мучался, а первый час ночи - никого нет... В итоге вырвался, сдул покрышки, и выехал )) В этом году хочу наверное такой же экстаз испытать..
Dr. Lektor вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра