http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5irOeY65570 зачетные перегрузки в дрифте кстати пилот этои команды сегодня занял 1место в японском дрифте :D собравший лучших пилотов из 11 стран мира, наши как всегда отличились, обьехав основателеи этого вида спорта. Nikon
Последний раз редактировалось Nikonk@; 11.11.2011 в 18:22..
Nikonk@, aleXey AleksandrovicH,вот сразу видно, секта, помешанная на машинах и трассах для них)))))))) На других автофорумах, например авто.ру, в пятницу никаких машин, только женская грудь и флуд, а тут скинул ссылку пятничную, а они трассу обсуждают, вместо девушки)))))))
Херню сказал nif, я написал, что было целенаправленное убиение машины и это обосновал.
Придуркам с дрома уже ни раз это писали в комментариях, на почту и на твиттер. Им пофиг.
Ты точно прочитал то, что я написал?
Я рассказал, как проходил процесс прошивки у паулюса, теперь каждый может сделать выводы.
p.s. это лучше во флудилку наверное. Совсем оффтоп.
Я все понимаю что дром "насилует"Калину сказать честно я даже не слежу за этой темой!(читаю иногда ссылки которые тут пишут)!НО есть одно большое НО,Калина действительно ломается очень часто(с каждым годом реально падает качество продукции),я лично хотел лет 5 еще ездить на ней(но вечно ломающиеся датчики, отваливающиеся пластмасски достали) это с учетом того что я очень большое внимание уделяю машине,а ведь большая часть автолюбителей не могут элементарно поменять лампочку и едут в сервисы теряя кучу времени и бабла(при этом мастер ломает что то еще кривыми руками как у вас Паулюс)!Автоваза пора "брать за яица" он почувствовал вкус легких денег после утилизации,поднимает цены в космос и уменьшая качество продукции!
В чем то я поддерживаю дром хотя мне накласть на них и на их тест!
К примеру на последней приоре моей с пробегом 112тыс все датчики работали как надо и ремень не рвался на 20-30 тыс пробега! НАДО ДУМАТЬ ТРЕЗВО!!!!
Добавлено через 10 минут
Приора 410-415 тыр!АВТОВАЗ ОЧНИСЬ!))))))
Это у нас молодые "пацики"ее возьмут(на мамины и папины деньги),у кого есть семья и ограниченное время(работа,спортзал и тд) уже будут в сторону Соляриса и Поло смотреть!
Последний раз редактировалось Патрон; 12.11.2011 в 12:05..