Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Результаты опроса: Вы хотели бы видеть на Калине в первую очередь:
Гнездо под 2 DIN магнитолу+антенна+динамики+ борт.комп. с расширенными функциями
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен
Я думаю многие со мной согласятся, было бы неплохо, если бы на Гранте/Калине, наконец то начали ставить электрозамок багажника, полезная и очень удобная доработка, а то сейчас приходится бегать с ключом вокруг машины и хорошо если лето или машина заглушена, а если зима и машина прогревается, как тогда в багажник попадать? Многие уже самостоятельно переделали, но с завода то оно как то лучше))
Да и еще, от себя, хотелось бы видеть вместо кнопки открывания багажника с личинкой, ручку, размещенную в накладке над номером, где смонтированы плафоны освещения, так сделано у многих иностранцев, это красиво, практично и удобно) Личинка то имеет свойство грязью забиваться и как тогда в багажник попадать? А так эл. замок и ручка и проблема снята)