Добавлено через 9 минут
Я вообще в шоке если честно! Ладно раньше были выборы, согласен, ни кто на них не ходил, всем пофиг было. Но эти выборы я думал другими будут, я ожидал что эти твари победят, но не с таким же перевесом! Диву даёшься! Не может такого быть! Очень многие люди из моих знакомых не ходили, а в этит раз пошли, я и сам такой! Это первое! Потом, я не знаю таких людей кто бы шел голосовать за едросов! И все мои знакомые тоже говорили, что и они среди знакомых таких не знают. Весь интернет, везде где я ни читал, собирались голосовать за коммунистов. А утром вижу половина голосов за едросов! В интернете куча роликов про нарушения со стороны одной партии (ЕР), но по телеку говорят нарушений нет, всё прошло нормально! Медвепуты только и толдочат с экрана мол это реальный расклад сил, это реальные голоса, как будто оправдываются! Я вообще в осадке, насколько у нас всё плохо! Вот теперь я точно убедился, что мы быдло и рабы этих тварей и пока мы совершим революцию, то ничего не измениться! Они будут всегда править нами меняясь местами через 10 лет. Такое ощущение что эти бюллетени вообще никто не считал, а просто уничтожили нахер и огласили придуманные ранее результаты! Я конечно в шоке!!!