Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2011, 00:38   #10
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
А в чем ты увидел клевету?! Цитату, плиз!

Цитата:
Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились).
Стоп! Так она РАЗНОСИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ или ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ?! Если разносила приглашения, то это должна была делать ДО дня голосования (даже не 3 декабря!!!), а в этот период она ИМЕЛА право проводить агитацию за любую партию! А если она ходила в день выборов по домам и ПРИГЛАШАЛА придти на выборы, то это - прямое нарушение, в день проведения выборов любая агитация ЗАПРЕЩЕНА, как впрочем и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ на выборы!

Цитата:
Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.
А ты и не имел право что-либо говорить! Да и ходят по домам, как правило, не в одиночку, а (по правилам) с одним из наблюдателей. С тобой был наблюдатель от другой партии?

Я не говорю ЛИЧНО о тебе, но то что нарушения были на каждом шагу - факт! Хочешь небольшой пример, который ты лично можешь легко проверить?
По закону все агит. материалы на день выборов должны быть убраны/зачищенны, кроме избирательный уч-ов. Что мы видим в городе? Везде остались плакаты, растяжки, щиты от ЕР (они висят и сегодня и будут еще висеть несколько дней), в то время, как агит. материалы других партий были убраны/зачищенны... Ну и как это все называется?
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
выборы