Цитата:
Сообщение от LAV***
На всех не говори, обидно когда на тебя клевещут
|
А в чем ты увидел клевету?! Цитату, плиз!
Цитата:
Сообщение от LAV***
Бабулька от Яблока когда разносила приглашения практически вела агитацию против ЕР, так тоже не должно быть(замечание сделали и этим ограничились).
|
Стоп! Так она РАЗНОСИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ или ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА ДОМУ?! Если разносила приглашения, то это должна была делать ДО дня голосования (даже не 3 декабря!!!), а в этот период она ИМЕЛА право проводить агитацию за любую партию! А если она ходила в день выборов по домам и ПРИГЛАШАЛА придти на выборы, то это - прямое нарушение, в день проведения выборов любая агитация ЗАПРЕЩЕНА, как впрочем и ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИДТИ на выборы!
Цитата:
Сообщение от LAV***
Когда проводил голосование на дому и мне задавали вопрос "за кого голосовать" сразу отвечал это Ваш выбор, Вам решать и думаю из 32х человек к кому ходил не скажут о подтасовках хотя нарушения были(типа мне приходилось опускать бюллетень в ящик) и каждый сделал реальный Свой выбор.
|
А ты и не имел право что-либо говорить! Да и ходят по домам, как правило, не в одиночку, а (по правилам) с одним из наблюдателей. С тобой был наблюдатель от другой партии?
Я не говорю ЛИЧНО о тебе, но то что нарушения были на каждом шагу - факт! Хочешь небольшой пример, который ты лично можешь легко проверить?
По закону все агит. материалы на день выборов должны быть убраны/зачищенны, кроме избирательный уч-ов. Что мы видим в городе? Везде остались плакаты, растяжки, щиты от ЕР (они висят и сегодня и будут еще висеть несколько дней), в то время, как агит. материалы других партий были убраны/зачищенны... Ну и как это все называется?