Вообщем специально отписываюсь, так как обещал)) Вообщем Эти ПТФ под название КИржач но якобы китайские) до аварии проходили пол года и я ВАМ Скажу НА УРА! Ничего не потело и не сгнило)) Пока не произошла маленькая ДТП где были повреждены. И что я хочю сказать самое главное то) Купил я потом BOSH как вы тут все кричали в один голос СУПЕР)) ну и что же, через неделю они потеть начали)) Вот вам и BOSH...(( Покупал на одной и той же базе, проверенной... Просто такой товар попался... Так что ребята те кто будет ставить ПТФ собственноручно: НЕ ПАРЬТЕСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПТФ, ОДИН ХРЕН ВСЕ ГАВНО))) Берите че дешевли и усе! И БОШ дерьмо попадается и Киржач и китайские разные и т.д. Единственно что можно добавить то это то что заглушки которые даются к купленным ПТФ Очень дерьмовые, у них очень узкое отверстие для освещения! А на заводских заглушках оно ГОРАЗДО больше, ну тоесть НЕ ЗАВОДСКАЯ заглушка частично закрывает стекло ПТФ соответственно и освещенность хуже. ВЫ спросите где купить нормальные заглушки? А вот ХЗ))) Я покупал бампер сразу с этими заводскими заглушками)) МНе очень нравится. А на счет того что потеют так включаете лампочки и минут через 30 от нагрева высыхают капли)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fixoid
Крутил ключ пассатижами, осилил пол-оборота, дальше побоялся сломать. Так и должно быть? Как там все устроено?
Честно говоря не помню, но помоему там легко все крутится))