Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 15:02   #151
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
А комплект проводов с какими клемами был, под серый или черный блок предохранителей?
Я не совсем понял впороса)) Но отвечу как смогу), клеммы подключения к самим ПТФ были черные на фото видно, клеммы подключения к Блоку предохранителей были серебристые а провода разного цвета)) (коричневый,желтый, фиолетовый)

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
что-то отвращения как теперь все выглядит не нахожу. Продолжаем, кнопка ПТФ стоит, опять же у меня, вместо заглушки кондюка и ничего криминального в этом нет, а вот обогрев зеркал логически как вы сказали нужно цеплять на обогрев заднего стекла (почему вы так не сделали, ведь в заводском исполнении так задумано).
По поводу ПТФ, на фото отчетливо прослеживается рукоблудие братьев кЕтайцев. И это не Киржач, т.к. рамки выглядят как у рязанского Боша, но и не Бош к сожалению.
Ты не все так понял)) Я не про отвращение говорил)) нормально почему нет, просто Меня немножко по нервом ударил тот факт что все не понимая.. говорят что это штатная установка)) А то что как ставить конечно, сам решаешь куда и как тебе удобней)) Не прими это за какое то оскарбление или что типо так тупо делать! НЕт! Я вот тоже установил обогрев зеркал на кнопку кондея, мне так удобнее... тем более я не буду ставить кондей! На счет ПТФ может и китай не знаю но еще раз говорю в магазинах был везде такие под ником КирЖАЧ))) но это ваще по. так как по сути качество паластмасы мне безразлично, качество стекла так один хрен камень попадет и БОШ стекло разлетиться! А светят ОНИ СУПЕР!!! И есть с чем сравнить видел заводские на ЛЮКС и На СПОРТе)

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Сегодня заказал в штат-мск.ком комплект бошерязаньских птф и комплект подключения за 420 руб. Думаю, заглушки даже не красить, черные закглушки под черничный бампер, думаю, подойдут.
Я поставил с черными заглушками, хотел потом покрасить их в цвет кузова, у меня Цвет Мускат(Бежево-серый) Но покатаясь пару дней я понял что Мне так больше нравится и смотрится кстати очень интересно)) Правдо вот на серебристой Калинки видел! ТАм не очень(( Сегодня вечером сфоткаю тогда свою покажу))
Старый 09.12.2010, 15:23   #152
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Серега_121 Посмотреть сообщение
Ты не все так понял)) Я не про отвращение говорил)) нормально почему нет, просто Меня немножко по нервом ударил тот факт что все не понимая.. говорят что это штатная установка)) А то что как ставить конечно, сам решаешь куда и как тебе удобней)) Не прими это за какое то оскарбление или что типо так тупо делать! НЕт! Я вот тоже установил обогрев зеркал на кнопку кондея, мне так удобнее... тем более я не буду ставить кондей! На счет ПТФ может и китай не знаю но еще раз говорю в магазинах был везде такие под ником КирЖАЧ))) но это ваще по. так как по сути качество паластмасы мне безразлично, качество стекла так один хрен камень попадет и БОШ стекло разлетиться! А светят ОНИ СУПЕР!!! И есть с чем сравнить видел заводские на ЛЮКС и На СПОРТе)
Понятно. На счет светят супер, оригиналы уже настроены(прикрутил-включил-поехал), а твои не наю

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 09.12.2010, 15:47   #153
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
ВОт собственно эти ПТФ. Незнаю конечно но во всех магазинах и на базах видел одни и те же тока самы дешевые я взял, а самы дорогие но точно такие же 1800р
Это у Вас не Киржач , это у Вас вот это:
http://www.shtat-msk.com/show_good1....071&grid=22553
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 15:57   #154
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=Серега_121;1765924]Я не совсем понял впороса)) Но отвечу как смогу), клеммы подключения к самим ПТФ были черные на фото видно, клеммы подключения к Блоку предохранителей были серебристые а провода разного цвета)) (коричневый,желтый, фиолетовый)

Нее, я хотел узнать какие клеммы были на проводах, которые вы сували в блок предохранителей и реле, нового образца или такие как мы обычно привыкли видеть?
Старый 09.12.2010, 21:24   #155
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
Понятно. На счет светят супер, оригиналы уже настроены(прикрутил-включил-поехал), а твои не наю
Так и заводские так же крепятся и любые другие))) Я свои поставил светят отлично))

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Это у Вас не Киржач , это у Вас вот это:
Ну да вроде они)) Но лампочки уже другие в них с эффектом ксенона))) Вообщем мне нравятся и разницы не вижу)) А в Магазин в шестеренку никто не ходите! ОНи там все тупые и у них такие стоят под названием Киржач)))

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Нее, я хотел узнать какие клеммы были на проводах, которые вы сували в блок предохранителей и реле, нового образца или такие как мы обычно привыкли видеть?
Ну да обычные контакты мама-папа тока именно на 2-ух клеммах ПТФ они узкие
Старый 09.12.2010, 21:37   #156
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Сегодня заказал в штат-мск.ком комплект бошерязаньских птф и комплект подключения за 420 руб. Думаю, заглушки даже не красить, черные закглушки под черничный бампер, думаю, подойдут.
Вот так как кто Разве что грязная)))
Миниатюры
09122010097.jpg   09122010098.jpg  
Старый 10.12.2010, 00:51   #157
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути

Вот, пришла Калина в массы. Вчерась какой-то мудапед спикоммуниздил у меня накладку на ПТФ с технопластовского бампера. Где взять её хз. Пришлось стандартные накладки вкорячить.
becha вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 09:37   #158
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

becha, соболезную ...
у меня, после того как "боднул" забор, надломился бампер и сломалось крепление накладки, держалась она на чесном слове ... так вот, отдал я запять слом на бампере и заодно мастер приварил мне изнутри накладку на ПТФ, гы, теперь не снимут
Старый 10.12.2010, 20:31   #159
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
разницы не вижу
Через год расскажете как, да что. Ок? :wink:
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 20:40   #160
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Через год расскажете как, да что. Ок?
Вспотеють и сгниють

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Закрытая тема

Метки
противотуманки, птф