А комплект проводов с какими клемами был, под серый или черный блок предохранителей?
Я не совсем понял впороса)) Но отвечу как смогу), клеммы подключения к самим ПТФ были черные на фото видно, клеммы подключения к Блоку предохранителей были серебристые а провода разного цвета)) (коричневый,желтый, фиолетовый)
Цитата:
Сообщение от jonny23
что-то отвращения как теперь все выглядит не нахожу. Продолжаем, кнопка ПТФ стоит, опять же у меня, вместо заглушки кондюка и ничего криминального в этом нет, а вот обогрев зеркал логически как вы сказали нужно цеплять на обогрев заднего стекла (почему вы так не сделали, ведь в заводском исполнении так задумано).
По поводу ПТФ, на фото отчетливо прослеживается рукоблудие братьев кЕтайцев. И это не Киржач, т.к. рамки выглядят как у рязанского Боша, но и не Бош к сожалению.
Ты не все так понял)) Я не про отвращение говорил)) нормально почему нет, просто Меня немножко по нервом ударил тот факт что все не понимая.. говорят что это штатная установка)) А то что как ставить конечно, сам решаешь куда и как тебе удобней)) Не прими это за какое то оскарбление или что типо так тупо делать! НЕт! Я вот тоже установил обогрев зеркал на кнопку кондея, мне так удобнее... тем более я не буду ставить кондей! На счет ПТФ может и китай не знаю но еще раз говорю в магазинах был везде такие под ником КирЖАЧ))) но это ваще по. так как по сути качество паластмасы мне безразлично, качество стекла так один хрен камень попадет и БОШ стекло разлетиться! А светят ОНИ СУПЕР!!! И есть с чем сравнить видел заводские на ЛЮКС и На СПОРТе)
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Сегодня заказал в штат-мск.ком комплект бошерязаньских птф и комплект подключения за 420 руб. Думаю, заглушки даже не красить, черные закглушки под черничный бампер, думаю, подойдут.
Я поставил с черными заглушками, хотел потом покрасить их в цвет кузова, у меня Цвет Мускат(Бежево-серый) Но покатаясь пару дней я понял что Мне так больше нравится и смотрится кстати очень интересно)) Правдо вот на серебристой Калинки видел! ТАм не очень(( Сегодня вечером сфоткаю тогда свою покажу))
Ты не все так понял)) Я не про отвращение говорил)) нормально почему нет, просто Меня немножко по нервом ударил тот факт что все не понимая.. говорят что это штатная установка)) А то что как ставить конечно, сам решаешь куда и как тебе удобней)) Не прими это за какое то оскарбление или что типо так тупо делать! НЕт! Я вот тоже установил обогрев зеркал на кнопку кондея, мне так удобнее... тем более я не буду ставить кондей! На счет ПТФ может и китай не знаю но еще раз говорю в магазинах был везде такие под ником КирЖАЧ))) но это ваще по. так как по сути качество паластмасы мне безразлично, качество стекла так один хрен камень попадет и БОШ стекло разлетиться! А светят ОНИ СУПЕР!!! И есть с чем сравнить видел заводские на ЛЮКС и На СПОРТе)
Понятно. На счет светят супер, оригиналы уже настроены(прикрутил-включил-поехал), а твои не наю
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
[quote=Серега_121;1765924]Я не совсем понял впороса)) Но отвечу как смогу), клеммы подключения к самим ПТФ были черные на фото видно, клеммы подключения к Блоку предохранителей были серебристые а провода разного цвета)) (коричневый,желтый, фиолетовый)
Нее, я хотел узнать какие клеммы были на проводах, которые вы сували в блок предохранителей и реле, нового образца или такие как мы обычно привыкли видеть?
Понятно. На счет светят супер, оригиналы уже настроены(прикрутил-включил-поехал), а твои не наю
Так и заводские так же крепятся и любые другие))) Я свои поставил светят отлично))
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Это у Вас не Киржач , это у Вас вот это:
Ну да вроде они)) Но лампочки уже другие в них с эффектом ксенона))) Вообщем мне нравятся и разницы не вижу)) А в Магазин в шестеренку никто не ходите! ОНи там все тупые и у них такие стоят под названием Киржач)))
Цитата:
Сообщение от bylym
Нее, я хотел узнать какие клеммы были на проводах, которые вы сували в блок предохранителей и реле, нового образца или такие как мы обычно привыкли видеть?
Ну да обычные контакты мама-папа тока именно на 2-ух клеммах ПТФ они узкие
Сегодня заказал в штат-мск.ком комплект бошерязаньских птф и комплект подключения за 420 руб. Думаю, заглушки даже не красить, черные закглушки под черничный бампер, думаю, подойдут.
Вот, пришла Калина в массы. Вчерась какой-то мудапед спикоммуниздил у меня накладку на ПТФ с технопластовского бампера. Где взять её хз. Пришлось стандартные накладки вкорячить.
becha, соболезную ...
у меня, после того как "боднул" забор, надломился бампер и сломалось крепление накладки, держалась она на чесном слове ... так вот, отдал я запять слом на бампере и заодно мастер приварил мне изнутри накладку на ПТФ, гы, теперь не снимут