Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2012, 14:40   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
борисыч вот почему тебя называют, смотри мою подпись поскольку видишь только то что хочешь увидеть для твоего успокоения могу написать ещё раз что теперь есть машины и получше логана за сравнимые деньги но это явно не калина http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=700 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=691 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=87
Ну и что ты мне этим хочешь сказать?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
здорово а подсветка бардачка отсутствует
Да уж это очень важная фишка!
Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
У меня Сандеро Energy, куда входит: АБС, 2 подушки, 5 подголовников, кондиционер, штатная музыка с подрулевым джойстиком, 15-е диски, ПТФ, цвет металлик, молдинги и зеркала в цвет кузова, крепления ISОFIX, Стоит он 441 т.р., никаких допов. Пробег уже 1,5 т.р. Ничего не булькает.))))) Поменьше читай, побольше практикуй!
Я вегда говорю, что надо сранивать равные комплектации, а у тебя двиг восьмиклоповый против приоромотора, задних стеклоподъемников нет. не говоря уже о навигаторе, и прочих фишках включая литые диски. Калина в такой комплектации, как у тебя будет стоить тыщ 310-320!

enault Sandero (Рено Сандеро): цена комплектаций

Комплектации SanderoСтоимость* Authentique 1.4 MKП5354 000 руб. Expression 1.4 МКП5388 500 руб. Expression 1.6 MКП5403 500 руб. Expression 1.6 16V МКП5425 500 руб. Energy 1.6 MКП5434 500 руб. Prestige 1.6 МКП5445 500 руб. Expression 1.6 16V АКП4459 500 руб. Prestige 1.6 16V МКП5467 500 руб. Stepway 1.6 MКП5472 500 руб. Energy 1.6 16V АКП4490 500 руб. Prestige 1.6 16V АКП4501 500 руб. Stepway 1.6 16V АКП4528 500 руб.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра