Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ссылка на АР №1 2008 года мной уже приводилась, там 1,6 8V от Рено проиграл калиновскому 1,4, а про приоромотор и говорить нечго, так что трепом занимаешь здесь ты. Тролль!!!
Да где уж Калинам, да еще с приоромотором, догнать этот Логан с восьми клоповым мотором, который разгоняется до сотни аж за 14,2 сек. Слив защитан!
ilan, прекрасная цитата, жаль второй раз плюсануть не могу! Да, Рено именно так и впаривал свой Логан и Сандеро и многие на этот лохотрон купились!
Времена меняются. из современных недорогих ино мне симпатичен Поло седан, богатая база с 2 ПБ и 4 эсп за 430т.рэ. с нормальной, демократичной внешностью и управляемостью.
Я дважды тестил Логан и дважды Сандеро и эти машины едут гораздо медленнее чем Калина и ни чем не лучше!
Мы с женой тоже тестили логан, когда сели в него сразу его отмели, как претендента на покупку. Убогая торпеда, куда засунули кнопки стеклоподъёмников, бибикалка в переключателе поворотов, когда прыскаешь на стекло, дворники не включаются в коротком режиме...... В общем прошлый век, и плюс к этому зеркала с крючков регулируются.
Не только подвеска но и коробка много тише да и ГУР надежнее чем ЭУР Калины .
Есть такое, не спорю, но это не повод заламывать за это авто такие деньги. Тихая коробка и подвеска это все , что у него есть. В остальном это устаревшая конструкция , и сама машина очень скучная и с массой недостатков.
Рено именно так и впаривал свой Логан и Сандеро и многие на этот лохотрон купились!
Сообщение от Eвгeн
Есть такое, не спорю, но это не повод заламывать за это авто такие деньги. Тихая коробка и подвеска это все , что у него есть. В остальном это устаревшая конструкция , и сама машина очень скучная и с массой недостатков.
Есть спрос значит цена адекватная. Грешить на цену Рено это как завидовать гонорарам звезд. Сами дураки за фанеру платим.
Я мечтаю уже давно такой потестить, да как не заеду, он все время на тест-драйве.
Борисыч тебе тяжело в это поверить, но у нас в городе нет Фирменных такси ВАЗ(Немного классики). Только в основном Рено логан.
Как этот факт должен воспринимать потенциальный покупатель ВАЗа или Рено.
Немного влезу в дискуссию… И что с того, что у вас в такси в основном Рено-Логан? Это о чем то говорит разве? У нас тоже в таксопарке офисные Лоханы и что? Сам просто работал таксистом там. Единственное что мне нравилось в Реношках-Логан, так это тихий салон и не воющая коробка.
Троль, бери журнал АР №1 2008 года открывай его на стр. 39-40 и читай! Так что слив тебе еще раз защитан!
Цитата:
Сообщение от ilan
Времена меняются. из современных недорогих ино мне симпатичен Поло седан, богатая база с 2 ПБ и 4 эсп за 430т.рэ. с нормальной, демократичной внешностью и управляемостью.
Согласен стобой, он мгне тоже симпатичен, но без кондера брать это плохо, а с кондером он уже 509! А Сандеро это ни о чем!
Цитата:
Сообщение от vladka
Борисыч тебе тяжело в это поверить, но у нас в городе нет Фирменных такси ВАЗ(Немного классики). Только в основном Рено логан. Как этот факт должен воспринимать потенциальный покупатель ВАЗа или Рено.