Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2012, 22:31   #10
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

ABTOPuTET, 16вз если и собирать то на старой 12ой башке. дабы не морочиться с проводкой. но шестнарик я принципиально не хочу. был у нас уже опыт сбора подобного ДВС именно на такой голове с приоровской поршневой ... остатки от машины ели продали... в моем случае при пробеге ДВС в 320 тыс км без ремонта, уже обязывает к замене ЦПГ и коленвала, так что разжимка не проблема можно даже попробовать точнуть до 72-74 размера .... при этом 0,7 не очень то и хочется если честно .... я своим руками щупал в НиНо такую же улитку любовно доработанную питерскими спецами до 1,2 !!! вот это интересней. до нормальной турбины тоже пока глуповат ... хоца че по проще ... цена тоже не проблема ... в ZT на ленина 20 килоруб лежал калиновский на силиконовых патрубках... но 0,5... хотя опять же - это всего лишь вопрос замены крыльчатки

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.

Последний раз редактировалось Kyst; 23.01.2012 в 22:48..
Kyst вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра