ABTOPuTET, 16вз если и собирать то на старой 12ой башке. дабы не морочиться с проводкой. но шестнарик я принципиально не хочу. был у нас уже опыт сбора подобного ДВС именно на такой голове с приоровской поршневой ... остатки от машины ели продали... в моем случае при пробеге ДВС в 320 тыс км без ремонта, уже обязывает к замене ЦПГ и коленвала, так что разжимка не проблема можно даже попробовать точнуть до 72-74 размера .... при этом 0,7 не очень то и хочется если честно .... я своим руками щупал в НиНо такую же улитку любовно доработанную питерскими спецами до 1,2 !!! вот это интересней. до нормальной турбины тоже пока глуповат ... хоца че по проще ... цена тоже не проблема ... в ZT на ленина 20 килоруб лежал калиновский на силиконовых патрубках... но 0,5... хотя опять же - это всего лишь вопрос замены крыльчатки
Последний раз редактировалось Kyst; 23.01.2012 в 22:48..
По 16вэ - приора низ полное г, есть множество нормальных комплектов, СТИ хотя бы.
124 и 126 башки отличаются только навесным, т.е. роликами и ремнем. Валы, каналы, клапана и т.д. - одни и те же. Щас еще парни с 1.4 башку ставят, у нее камера сгорания меньше и по идее степень сжатия больше должна быть
Захотел морозногу экстриму и взял машинку.
По приезду на стоянку как по мурзилке крутил 3000об минуту, врезультате сломался ЭУР, это на заводе специально чтоли так рекомендуют, чтобы ЭУР ломался? Прикинул на датчик скорости решил здать назад и офигел на спидометре показывается что-то типа скорости (стрелка шевелится), при этом я двигался назад, это реально глюк датчика или у всех так? Потом проехал вперёд и вроде скорость правильную показывает и ЭУР починился!
После этого я остановился и заглушил, но вот возник вопрос, в мурзилке написано, что после газования сразу глушить, а то что я тут ещё пару минут прокатился это значит бесполезно мучил машину оборотами?
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.