Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ник80, в какие сто обращался? Я по гарантии обращался в ново-моторс,щас не знаю как их зовут,имена меняют каждый год.Вобщем с одним косяком 3 раза ездил,а вам наверно на прямую на них настучать надо, на прямую линию автоваз,они за гарантийный ремонт с завода бабки имеют.
Челябинск-лада, восток-лада.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от вввасилий
;
А теперь немного ужаса я сам наладчик эл. оборудования авто эл. немного знаю гениратор калиновский даже при перечисленной вами нагрузки и ХХ не должен выдавать менее 13,6В в теории уверен, но и на практике проверял у меня при вкл. всех потребителей вообще всех 14,0; у сослуживца тоже калина 13,9.
На самом деле может, я забыл упомянуть весьма весомый и энергозатратный фактор - обогрев зеркал и заднего стекла плюсом ко всему перечисленному выше.
Темболее обогрев лба потребляет столько же енергии, чтолько все приборы вместе (Ближний свет, подогрев сидений, обогрев зеркал и заднего стекла, магнитолу, дворники).
Добавлено через 44 секунды
Ну и конечно Печка !!! )
Последний раз редактировалось vovk; 07.03.2012 в 12:28..