Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я тоже думаю из за этого,так же заметил на задних сиденьях изменения,скобы для ремней по бокам сидушек,крепления для детских кресел,и на конец то три подголовника)
Орион, все калины 2012 года выпуска с задней подвеской гранты и короткой рулевой рейкой !!!
Просто на машины с октября 2011 тоже птс идет 2012 годом может в этом ваша загвоздка ?
Специально проверил при включении лобогрева на холостых (прогревал машину) напряжение показывает в пределах 14,3-14,5В. В сам момент включения только до 13В может упасть
Оппа, а у меня такая же история! При включении на ХХ - падает до 11-12, и через время обогрев лобового отключается! Списал на слабый генератор...
У кого-то не так???
Оппа, а у меня такая же история! При включении на ХХ - падает до 11-12, и через время обогрев лобового отключается! Списал на слабый генератор...
У кого-то не так???
Возможно проблема в самой лобогрейке или где то плохой контакт надо искать горячие провода так и до пожара не далеко. Часто бывает из-за плохой массы.
Вот и ТО-3 за плечами. 29100км. Машинка только радует.
С ходовой норма, не бренчит не стучит ничего.
Средний расход 6.0, 6.1 л/100км. Моторчик окончательно проснулся, чувствуется мощь!!!
Замок задней двери подвел, но на сервисе его перебрали, почистили, сейчас в норме, а хотели личинку менять и снабдить меня доп. ключом.
Обновил навигатор и новые карты залил - работать быстрее стал, особенно набор адреса. Багов осталось не меньше чем было. В тоннелях теряется и отключается, но раздражает одно -при ведении по маршруту постоянно теряет ориентацию, судорожно крутит картинку пока не сообразит что надо показывать. Старая версия была стабильней в этом плане.
Буду надеятся дожить до следующего ТО без приключений.
Это на сервисе что ли ? Мы вот сами обновляли в профильной теме есть все http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49735 на версию 3.9
Там в описании устраненных ошибок как раз есть