Мои лично СААЗовские прошли около 90 тык, в прошлом году поменял все покругу..так что нормальные стойки, да и 90 тык не все выдержут даже инпортный производитель
не готов слушать их грохот на протяжении 90 тыс и даже 10 тыс.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Если обходим стороной тогда посоветуйти (ветка то ВЫБИРАЕМ СТОЙКИ) какие стойки выбрать, Я за РОССЙСКИЕ, все они нормальные..главно аккуратность и бережность, умеренность это тоже немало важно
были бы у нас ДОРОГИ а не направления - вполне комфортно можно и на стоковом саазе передвигаться. но мы все знаем что у нас за дороги и по сему комфортно можно на отечественных передвигаться но не долго (есть конечно случаи долгожительства наших стоек но лотерея в данном случае присутствует очень большая.
из своего опыта - на 099 родные сааз стойки прошли 140 тыс и работали великолепно, на калине они начали стучать (отбой уж не беру в расчет) через 500 км после салона, на 10 ткм поржавел шток на одной ...
Цитата:
Сообщение от Semen43
Какие амортизаторы взять на штатную подвеску(пружина бочка), чтобы не было отбоя? Вопрос конкретный. Жду конкретных ответов. Газ не предлогать, т.к. дороги херовые и зубами чакать не хочу. Вот под данные условия и подходят как нельзя лучше СС.