Раздражают людей сс, как красная тряпка для быка, перешли кому то дорогу. Самое интересное, что пишут в основном те, кто на них не ездил. Какие амортизаторы взять на штатную подвеску(пружина бочка), чтобы не было отбоя? Вопрос конкретный. Жду конкретных ответов. Газ не предлогать, т.к. дороги херовые и зубами чакать не хочу. Вот под данные условия и подходят как нельзя лучше СС.
А чем не нравятся дамп или демфи? Прекрасные стойки- отбоя не будет.
Дамп правда газируют, но он(газ) может и выйдет( а при такой вальцовке точно выйдет - вот вам и простая масляная стойка.Удобна и тем, что при выходе из строя выбрасывается целиком,сразу две!
Демфи- они ремонтируют, надо будет только ждать.
Вот вам два конкретных ответа, как просили
Стойки СС-20, АСОМИ, СААЗ...ничем неотличаюся однозначно (Зделанно в РОССИИ), все хороши но в своих режимах+стиль езды и дорожные условия. На мой взгляд три этих Российских бренда великолепны, приобрести можно любой и непожалееш.
Стойки СС-20, АСОМИ, СААЗ...ничем неотличаюся однозначно (Зделанно в РОССИИ), все хороши но в своих режимах+стиль езды и дорожные условия. На мой взгляд три этих Российских бренда великолепны, приобрести можно любой и непожалееш.
Хорошая шютка. все эти три производителя лучше обходить стороной. Но если у Сааза есть козырь в виде невысокой цены, то у двух других кустарей этого преимущества нет. берут деньги за "бренд". Асоми, СС20??? какие это к чертям бренды? почему так дорого?
Вы уверены в том, что отбоя не будет? На сколько увеличено усилие отбоя на данных стойках по сравнению с СААЗом?
Вы пошутили. СААЗ в штатном варианте бочку не держит, даже обсуждать нечего.
Мои лично СААЗовские прошли около 90 тык, в прошлом году поменял все покругу..так что нормальные стойки, да и 90 тык не все выдержут даже инпортный производитель
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Вы уверены в том, что отбоя не будет? На сколько увеличено усилие отбоя на данных стойках по сравнению с СААЗом?
Вы пошутили. СААЗ в штатном варианте бочку не держит, даже обсуждать нечего.
Спорить канечно можно до оооогого, но мое мнение, мало чем отличаюся все эти три бренда, только что в цене. Однозначно что СС-20 - 90тык продержится и будут неахти, что все два последующих бренда продуржутся столько же и будут в неочем состоянии. Так что РОССИЙСКАЯ сборка под разными марками, брендами почти что одинакова...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Хорошая шютка. все эти три производителя лучше обходить стороной. Но если у Сааза есть козырь в виде невысокой цены, то у двух других кустарей этого преимущества нет. берут деньги за "бренд". Асоми, СС20??? какие это к чертям бренды? почему так дорого?
Если обходим стороной тогда посоветуйти (ветка то ВЫБИРАЕМ СТОЙКИ) какие стойки выбрать, Я за РОССЙСКИЕ, все они нормальные..главно аккуратность и бережность, умеренность это тоже немало важно