Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2012, 10:19   #11
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от spitfire79 Посмотреть сообщение
Так я же написал уже, что склоняюсь к Калине. Да и всегда хотел, просто несколько сбили с толка последние восторженные отзывы о тестдрайвах Рио. Я хочу брать 11176-48-038, она стоит 400 тыр, а Рио в достаточно оснащенной базе 470 (480) (комплектация, сравнимая с Калиной люкс - от 600) - разница не велика.....закрались сомнения....но форум Рио их развеял.....У нас, если Калина ломается, то народ как-то спокойно относится, а они там все трясутся, входят в когнитивный диссонанс и начинают успокаивать друг друга: все нормально, все нормально....у меня иномарка....у меня иномарка....это не таз.....
Тут все дело в философии так сказать, в религии))) Это извечное. Когда ты придерживаешься ВАЗовской религии то у тебя свои аргументы - дешевое авто, дешевые и доступные запчасти, ремонт, много можно и самому починить, к авто относишся действительно более спокойно поскок его особо не жалко - если что починю. Да и по характеристикам и по надежности ВАЗы всеже не настолько ужасны как это многие обладали Логаноподоных "иномарок" расписывают в интернетах.
Но потом всякий ВАЗовод обязательно приходит к теме "надо попробовать иномарку, чтож ето такое глядя изза руля". И если эта самая "иномарка" более менее полноценное авто, не Амулет или Шанс какой нибуть, то этого пробовальщика обычно просто сражает человечность забугорного автомобиля, это и легкие педали и джойстики КПП, это и шумоизоляция и легкость на разгон и торможение, управляемость, и действительно лучшая надежность..
ВОщем чтоб с толку ВАЗоводов не сбивали иномарки " в интернетах , прессе и на улице" надо просто заказать себе более менее полноценный тестдрайв, сразу все сомнения отпадут, нужен какой нибуть Рио вместо Калины или Дустер вместо Шнивы или нет. Про устриц тут все правильно сказали)
Lucyn вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра