ну фиг знает с поломками..у меня у кореша рио 2006г...седан 1.4/16кл/на ручке.пробег 70тык...щас стойки и стабилизаторы менять будет..и пока всё..ну ТО 1-2-3 он проходил.где все ужасы инетные? может и пронесло его.
Ну так это две большие разницы-стричок Рио и новая балалайка Рио.
У старого, насколько помню, только с копеечными стойками стаба проблемы были (более или менее массово), да резинки всякие в подвеске, ну и еще чутка разного, не криминального.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spitfire79
Друзья, машина мне нужна, тут вообще без обсуждений. У меня Нексия 97 года, пробег 90 тык, т.е. ~ 6 тык в год. Ломается по мелочам (стеклоподъемник, релюхи, замок двери, суппорта, наконечники рулевые), только вот хочется некого комфорта (кондей, подогревы различные, электроприводы). Вот выбор и встал.......На форуме Рио люди пишут, что у них тоже лотерея, кому повезло, кому нет....Вот и думаю, что будет лучше в подобных условиях эксплуатации? Не хочется конечно заплатить на 150 -200 тыр больше и проиграть в лотереи.
Не уж то клиренс калиновский и кучка сэкономленных бабулек не перевешивают выбор в сторону Калины ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Magnus84
эту не хочется продавать, почти все устраивает да и что лучше взять, а лучше зачем - на небольшой пробег, в общем думаю калину надолго оставить, в цене конечно сильно потеряю, ну да ладно...
Во-во, такого же мнения, чтобы не думать и не провожать потерянные тыщщенки каждый год- в общем чтобы не считать якобы потерянные деньги, лучше просто ездить и не париться, а время придет продавать, вот и будем продавать.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125