Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2012, 10:37   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну фиг знает с поломками..у меня у кореша рио 2006г...седан 1.4/16кл/на ручке.пробег 70тык...щас стойки и стабилизаторы менять будет..и пока всё..ну ТО 1-2-3 он проходил.где все ужасы инетные? может и пронесло его.
Ну так это две большие разницы-стричок Рио и новая балалайка Рио.
У старого, насколько помню, только с копеечными стойками стаба проблемы были (более или менее массово), да резинки всякие в подвеске, ну и еще чутка разного, не криминального.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spitfire79 Посмотреть сообщение
Друзья, машина мне нужна, тут вообще без обсуждений. У меня Нексия 97 года, пробег 90 тык, т.е. ~ 6 тык в год. Ломается по мелочам (стеклоподъемник, релюхи, замок двери, суппорта, наконечники рулевые), только вот хочется некого комфорта (кондей, подогревы различные, электроприводы). Вот выбор и встал.......На форуме Рио люди пишут, что у них тоже лотерея, кому повезло, кому нет....Вот и думаю, что будет лучше в подобных условиях эксплуатации? Не хочется конечно заплатить на 150 -200 тыр больше и проиграть в лотереи.
Не уж то клиренс калиновский и кучка сэкономленных бабулек не перевешивают выбор в сторону Калины ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
эту не хочется продавать, почти все устраивает да и что лучше взять, а лучше зачем - на небольшой пробег, в общем думаю калину надолго оставить, в цене конечно сильно потеряю, ну да ладно...
Во-во, такого же мнения, чтобы не думать и не провожать потерянные тыщщенки каждый год- в общем чтобы не считать якобы потерянные деньги, лучше просто ездить и не париться, а время придет продавать, вот и будем продавать.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх