2leopold, все интересно написали! Но простите, дошел до букв "ДХО" и дальше не читал.
Парни, давайте различать ПТФ и ДХО! Мне до ДХО как то до лампочки в варианте ПТФ. Сделано по другому.
Здесь подключаем НОРМАЛЬНЫЕ ПТФ. И если будет упоминание про ДХО, буду просить удалять данные сообщения.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 423290
Ещё один вопрос. Можно запитать силовой провод на ПТФ от разъёма электроусилителя руля? У меня его нет, но там провода толстые и вроде есть +12в с акб.
|
с контактов F31? Без проблем. Спокойно подключай.
Мне очень нравится вот эта схема
http://files.mail.ru/DMBE57?t=1
Можете подправить: 1. + можно взять отдельным проводом прямо с АКБ.
2. Можно не вести доп.провод в моторный отсек. + можно взять с "розового" от ДС.
3. Если "Стандарт".Простите,ну ни чего не могу сказать. Только могу догадываться что приходит на монтажный блок. Если вы уверены что приходит доп провод с АКБ. Подключайтесь к нему.
Управляющий провод на кнопку берите с ГО. с F9 или F10,при таком подключении ПТФ будут включаться только при включении ГО. Что является правильным по ТехРегламенту. И на ТО проблем и вопросов не возникнет.
Добавлено через 2 минуты
423290, Про предохраны.Если ставить один общий - достаточно на 15А. Если раздельные то от 7,5 до 10А на каждую фару.