Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2012, 23:33   #11
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

2leopold, все интересно написали! Но простите, дошел до букв "ДХО" и дальше не читал.
Парни, давайте различать ПТФ и ДХО! Мне до ДХО как то до лампочки в варианте ПТФ. Сделано по другому.
Здесь подключаем НОРМАЛЬНЫЕ ПТФ. И если будет упоминание про ДХО, буду просить удалять данные сообщения.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 423290 Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос. Можно запитать силовой провод на ПТФ от разъёма электроусилителя руля? У меня его нет, но там провода толстые и вроде есть +12в с акб.
с контактов F31? Без проблем. Спокойно подключай.

Мне очень нравится вот эта схема http://files.mail.ru/DMBE57?t=1

Можете подправить: 1. + можно взять отдельным проводом прямо с АКБ.
2. Можно не вести доп.провод в моторный отсек. + можно взять с "розового" от ДС.
3. Если "Стандарт".Простите,ну ни чего не могу сказать. Только могу догадываться что приходит на монтажный блок. Если вы уверены что приходит доп провод с АКБ. Подключайтесь к нему.

Управляющий провод на кнопку берите с ГО. с F9 или F10,при таком подключении ПТФ будут включаться только при включении ГО. Что является правильным по ТехРегламенту. И на ТО проблем и вопросов не возникнет.

Добавлено через 2 минуты
423290, Про предохраны.Если ставить один общий - достаточно на 15А. Если раздельные то от 7,5 до 10А на каждую фару.

Метки
залипло, реле противотуманных фар

Опции темы
Опции просмотра