Цитата:
Да мне наплевать в чем...Но и не просто это сделать обычному автолюбителю,если это не связано с работой.
|
Мне — также легко и непринужденно, как и тебе при покупке увидеть все скрытые косяки автомобиля, которые проявятся на 70-ой тысяче пробега

Слабо вечером поехать с подругой погулять в соседнем городе за 100 км на пару часов? Да-да, понимаю — грамотный водитель не будет машину так эксплуатировать, он поставит ее в гараж и пойдет пиво пить, рассказывать какая машина хорошая не ломается)))))))
Я вот не понимаю: человек сражается со всеми присутствующими в этой теме. Я бы задумался, что если нет ни одного со мной согласного, что-то, наверное, не так? Нее, сей человек уверен, что он единственный прав.
А вот просвятить нас, сирых, как единственно правильно эксплуатировать двигатель, чтобы на 100% избежать масложора — так и не смог. И что за таинственные знания, которые должен знать каждый водитель, но которые в руководстве по эксплуатации не описаны — тоже так и не смог. Увы.
Короче, не вижу смысла продолжать диалог с неадекватным товарищем.
Сам я машиной своей доволен. Гарантийный период она честно отработала, откатала меня по половине Центральной России и ближнего зарубежья. Вот только неопределенности с расходом масла и его возрастающим аппетитом...