Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2012, 08:38   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

alebrzunv, Короче,слава Аллаху,все-таки придавил я этого сверча,как я и предполагал,в педали дело,честно говоря я и сам не понял,ЧТО конкретно я сделал,НО итог порадовал.Во первых еще раз обесшумил контакты(лягушка) затем добрался до педали,там описывать трудно что с чем соприкасается,но при ощупывании и осмотре самому можно все понять,использовал и пласт.хомут и др.подручный материал,дабы уменьшить(исключить нельзя)люфт педали...и вот весь этот колхоз дал положительный результат,пусть немного примитивно,но вот этот самый-примитив,мне ни на одной суперСТОшке не сделают,ТОЛЬКО САМИ. И все сегодня ездил,с замиранием сердца,слушая звуки знакомые,И не услышал их..,а целый год не мог найти,все подряд разбирал и торпеду несколько раз и приборку и кожух и стойки(но правда не просто разбирал,и делал ведь кое что)но все не то,зима на носу,при закрытых стеклах этот дребезг меня в гроб вгоняет,думал не найду,а все проще было...,совет один..,к педали доступ отвратный,поэтому,кто незнает,там над педалями белая железная квадратка стоит с штекерами,видимо к ЭУРу относится,два болтика открутите,штекера отщелкните,она опустится вниз,доступ увеличится,ее можно вообще снять...
BRUKC вне форума   Вверх

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук

Опции темы
Опции просмотра