alebrzunv, Короче,слава Аллаху,все-таки придавил я этого сверча,как я и предполагал,в педали дело,честно говоря я и сам не понял,ЧТО конкретно я сделал,НО итог порадовал.Во первых еще раз обесшумил контакты(лягушка) затем добрался до педали,там описывать трудно что с чем соприкасается,но при ощупывании и осмотре самому можно все понять,использовал и пласт.хомут и др.подручный материал,дабы уменьшить(исключить нельзя)люфт педали...и вот весь этот колхоз дал положительный результат,пусть немного примитивно,но вот этот самый-примитив,мне ни на одной суперСТОшке не сделают,ТОЛЬКО САМИ. И все сегодня ездил,с замиранием сердца,слушая звуки знакомые,И не услышал их..,а целый год не мог найти,все подряд разбирал и торпеду несколько раз и приборку и кожух и стойки(но правда не просто разбирал,и делал ведь кое что)но все не то,зима на носу,при закрытых стеклах этот дребезг меня в гроб вгоняет,думал не найду,а все проще было...,совет один..,к педали доступ отвратный,поэтому,кто незнает,там над педалями белая железная квадратка стоит с штекерами,видимо к ЭУРу относится,два болтика открутите,штекера отщелкните,она опустится вниз,доступ увеличится,ее можно вообще снять...