Мужики! Помогайте!
Трещат козырьки от солнца. Там где защелки которые их держат зазор в пол сантиметра наверное, выходит так, что держат защелки нихрена не плотно, от этого и брякает. Посоветуйте что с ними делать, а то другу надоело рулить, пока я обе полки держу и ногой поворотники переключаю.
P.S. Машинке месяц. Не хватило на wv polo. Купил и как то даже похер что трещит и разваливается. Единственное хотел спросить еще. Через сколько начинаются серьезные поломки? Буду продавать, брать надежный wv
Добавлено через 4 минуты
Да, и еще, как сделать линейку с машинкой под сообщения? XD
Цитата:
Сообщение от ktf Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
У меня что то жужжит в районе рулевой колонки, снимал кожух, как тут написано проклеил кожух и провода, разъем пристегнул на нейлоновый хомут, нифига не помогло.
Начинает жужжат на скорости где-то свыше 70
Есть ещё одна фишка,вытащи из коробки предохранителей зажимы
ArtLikes, А что подложить или подмотать туда ничего нельзя, я например обернул в несколько слоев медицинмким пластырем и теперь плотно сидит не болтается, если конечно это то место про которое я думаю, а то у тебя написано непонятно про что.
Зудит что то за спинкой переднего пассажира, хоть есть он там, хоть нет. Зудит по неровному асфальту. Всё рукой протрогал на ходу до куда дотянулся. Двери проклеены все 5. Их исключаю на 100 %
Зудит что то за спинкой переднего пассажира, хоть есть он там, хоть нет. Зудит по неровному асфальту. Всё рукой протрогал на ходу до куда дотянулся. Двери проклеены все 5. Их исключаю на 100 %
накладки петель заднего дивана либо замки ремней безопастности задние(точнее внутренность его).Сами туда не лезте при движенни за рулём Опасно!
По посту 384 - нашел я все-же сверчка в (правой по ходу) петле капота. Качал за угол капота, вот он знакомый звук. Подложил кусок тряпки рядом с петлей, проехал - нет сверчка. вытаскиваю тряпку начинаю качать за угол капота стука нет. Заморачиваюсь. опять еду сначала стука нет потом через время опять начинается. Сажу сына и он рукой держит узел петли капота- говорит трясется.Делаю вывод что заклепка в узле капота проворачивается. Поэтому стук то есть то его нет!!! Выматерился, но самое главное что нашел. Вопрос у кого этот сверчек жил и как грамотно его побороть?
накладки петель заднего дивана либо замки ремней безопастности задние(точнее внутренность его).Сами туда не лезте при движенни за рулём Опасно!
Однако нет. Накладки шарниров заднего дивана на этой калине до того туго сидят, что я их еле снял когда дополнительные датчики ставил. Проверил их так и сидят туго. На старой калине зудили, я их поборол. Замки ремней на новой застегиваются в пластмассовые держатели. Я потрогал, побрякал по ним - очень туго сидят, ни звука не издают. На старой машине просто болтались, не было для них защёлок. Впечатление что что то под правым передним сиденьем.