Wertyh, не, как раз с температурой испарителя все впоряде.. Если учесть что у тебя и двигатель другой да и машина(на фористере, на котором сейчас езжу каждый день и не раз) тоже сейчас в жару все стоит на максимуме и не вот чтобы прямо холодным дует.
Цитата:
Сообщение от kiper
из центральной консоли,сразу после остановки
|
этим все и объясняется.. При движении как я уже сказал и охлаждение лучше(ну согласись, в подкапотном пространстве и так жарко, а еще и кондей выбрасывает столько тепла) и мощность двигателя больше. А ты постой в пробке или просто на солнышке на хх и посмотри что будет, но обязательно со светом и без него.. Поверь мне, удивишься.
А сравнивать домашний и автокондей вообще не корректно.. Компрессоры меньше в несколько раз, конденсаторы и испарители меньше и при этом дом выпускает тепло гоооораздо меньше, стены толстые, степень остекления меньше в десяток раз ))) Я например сравнивая работу с кондеем в Ети могу сказать что ни смотря на то что там двигатель слабже еще на ХХ ибо там 1.2 всего, НО там радиатор больше нашего, подкапотное пространство на порядок свободнее, а там всего один вентилятор.
И это.. Это разве справляется с 35 градусами в салоне(хотя скорее всего машина просто не остыла)????? Кондей не должен быть направлен на тебя, можно легко простудиться да и остальным в салоне от такого "климата" как то совсем не прикольно. А про "разные" - нет, они одинаковые.. Но есть ОДНО НО!!! Те, кто тронуться не могут это двигатели 1.4 без егаза с М73 и с одной из заводских прошивок.. У всех остальных все норм с этим, а уж у егаза там вообще проблем нет, он еще и отключает кондей когда тапка в пол.