Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2012, 23:38   #11
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11196-42-036
Вес репутации: 17 vnk57 находится на правильном путиvnk57 находится на правильном пути
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
vnk57, а зачем такие сложности? В моем представлении установка внешней сигналки как раз и нужна для того, чтобы она "охраняла" машину. К внешней сигналке уже подключать и сирену и поворотники. Тогда при любой сработке внешней сигналки все будет работать как положено, а внутреннюю можно даже и не ставить на охрану.
Вариант оставить пищать штатный клаксон для сигналки не самый лучший, на сколько я помню его очень быстро можно отключить, благо он доступен снаружи через решетку радиатора.
Да, это всё совершенно верно. Я, наверное, не совсем ясно сформулировал вопрос. При срабатывании сторонней сигналки можно ли как то об этом сообщить штатной, чтобы она тоже начала орать. Пусть обе орут на радость соседям. ))

По выходу № 3 спасибо, в следующие выходные затестю повнимательнее.

А по разъемам - я бы предложил оставить те же, в принципе, монтаж простой, но выстроить их не ровно в ряд, а все чётные (или нечетные) увести блжие к центру платы миллиметров на 3-5, тогда получится естественная преграда соседним проводам и подцеплять за ушко ногтем будет проще, не будут мешаться соседние разъемы.

vnk57 вне форума   Вверх

Метки
comfortlin, lin, люкс, сигнализация, электропакет

Опции темы
Опции просмотра